voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Бабушки в стиле "Бохо"

«Для большинства пожилых людей выход на пенсию - это своего рода ссылка в безжизненную пустыню, где единственным развлечением становиться поход в больницу или магазин. В наших проектах мы пытаемся разбудить их интерес к жизни, показать, что рядом бушующий мир ярких красок и новых возможностей. И начать можно с самого простого - изменить свой образ!» (Валерий Басай, руководитель Добровольческого движения "Дорогами добра")

27 сентября пожилые участницы проекта «Мост памяти» открыли для себя удивительный мир моды.
В магазине «Баско пати» стилисты - Елена и Евгения провели для пожилых дам открытый урок по стилю «Бохо» в одежде и показали, как за небольшие деньги можно обновить гардероб, чтобы выглядеть ярко и даже быть в тренде.

дд02

В течение полутора часов, под чутким руководством профессионалов, бабушки самостоятельно составляли модные комплекты и примеряли на себя новые образы.

дд01

«Когда человек шагает в ногу со временем, интересуется тенденциями развития мира – не важно, стиль это или искусство, он будет молод, потому что молодость - это состояние души. Нужно постоянно поддерживать работу моторчика, раскручивающего интерес к жизни, только тогда нам будет неподвластна старость», - говорит Юлия Власова, руководитель проекта «Мост памяти».

дд1

Валентина Евгеньевна, бывшая блокадница Ленинграда, ушла не с пустыми руками – бабушка решила освежить свой гардероб и приобрела яркую блузку.

Мероприятие завершилось фотосессией и вручением памятных фотоальбомов с фотографиями, сделанными в течение 2-х лет реализации проекта.

«Какой замечательный подарок! Просматривая эти фото, я буду снова вспоминать самые яркие эмоции, которые пережила вместе с вами за эти пару лет», - говорит Валентина Владимировна, бывшая узница концлагеря.

Благодарим:

Павла Маевского за разработку дизайна фотоальбомов

Салон фотопечати Снято.ru за качественную печать

Магазин «Баско пати» за предоставление площадки

Фотографов мероприятия: Никиту Дубинского , Юлию Никольскую и Игоря Мищенко

ООО"Аргентум ПРО" за печать баннера

Наталью Григорьеву за эксклюзивные открытки на добрую память



Tags: Басай, Делать добро, Дорогами Добра, Екатеринбург, Помогаем помогать
Subscribe

Posts from This Journal “Дорогами Добра” Tag

  • Человечек и Человечище

    Прошедшие выходные выдались очень насыщенные разными интересными делами, в которых мне удалось принять участие. 1 октября вся страна отмечала День…

  • Хорошая традиция

    Поздравление ветеранов войны - узников концлагерей и блокадников, тружеников тыла - уже добрая традиция у волонтеров "Бессмертного полка России" и…

  • Чтобы помнить!

    Концлагеря не зря получили название лагерей смерти, с 1933 по 1945 год через них прошло около 20 миллионов человек из 30 стран мира, из них около 12…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments