voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Волна минирований идет в Свердловской области

В Екатеринбурге и в Свердловской области — новая волна минирований, утром неизвестный сообщил о бомбах, заложенных в «Белом доме», резиденции губернатора Свердловской области и трех министерствах: здравоохранения, МУГИСО и минстрое. "Заминировали" также главпочтампт, представительства ХМАО и ЯНАО в Свердловской области.
К трем часам дня волна минирований вышла за пределы города. Сообщается об эвакуации всех школ в Березовском. «Неизвестный сообщил в дежурную часть МВД, что заминирована школа №23 в Кедровке. Поскольку школа работает с первой смены, детей на тот момент в здании уже не было. Как говорят в управлении образования, произошла ошибка. В каком-то поселке Свердловской области минировали 23 школу, но правоохранительные органы решили подстраховаться и… эвакуировать все 23 школы…», — пишет в ФБ главред «Березовского рабочего» Сергей Стуков
"Автостанция в Берёзовском также заминирована. Позвонил неизвестный человек диспетчеру автостанции и с легким акцентом сообщил, что здание заминировано и через 40 минут произойдет взрыв." - продолжает хронику минирований Сергей Стуков. В общей сложности на этот час "заминировано" порядка 60 зданий и звонки продолжают поступать!

Полиция совместно с ФСБ проводит проверку. В городе ужасные пробки. Ничего - держимся. Представляю, какая серьезная нагрузка ложится на все спец службы, скорую и пожарных. А ведь где то кто то реально горит или умирает...

Tags: Екатеринбург, Минирование, Происшествия, Свердловская область, Ужос
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

  • Еще одно избиение подростка в Свердловской области

    Волна подростковой жестокости захлестнула Свердловскую область. В последнее время на Урале произошло несколько случаев конфликтов подростков, которые…

  • Б - Беспредел

    Вчера выходя из "Ленты" наткнулся на прилично одетого молодого парня, за которым выбегали охранники. За пазухой у него была бутылка водки.…

  • Ищут пожарные, ищет милиция...

    Еще одного брошенного родителями маленького ребенка вчера обнаружили жители поселка Кольцово, который находился на улице без верхней одежды и без…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments