voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Одни дома - 6

В очередной раз супруга уехала на несколько дней, оставив нас одних дома. Сегодня прошли первые сутки. Надо сказать, что я уже немного попривык справляться с тремя детьми и домашним хозяйством. В первый раз были некоторые опасения, но не сейчас.
Вчера с утра поднял всех рано утром, накормил завтраком, Федора отправил в садик, Егора в школу. Федор конечно же заплакал, когда я уходил из садика - отвык от него за неделю болезни. Полина в школу не пошла, осталась одна дома, ссылаясь на свою простуду и я взял отгул и остался с ней.
Успел сгонять на работу по неотложным делам, дождался Егора из школы, забрал Федора из садика, накормил всех, пожарив картошки, немного поругался на Егора за его нежелание делать домашнее задание... В общем вечер прошел спокойно и без экцессов.

папа11
Фото: источник

Сегодня встал пораньше, в шесть часов утра, приготовил детям завтрак, отвел Федора в садик (снова со слезами) и уехал на работу. Впереди выходные и голова болит лишь об одном - что приготовить детям на ужин. Надо бы провести ревизию полупустого холодильника, в котором впрочем есть замороженные фаршированные перцы и еще что то. Вчера наконец то дали холодную воду и я смог постирать кучу скопившегося белья. Осталось еще на пару закладок в стиралку и будет порядок. В выходные поглажу...
В воскресение собираемся на Шарташ с Полининым классом - на природу. А в субботу поедем на дачу - надо покормить живность и подтопить дом к приезду супруги с тещей.

В общем ничего из ряда вон выходящего, как то все размеренно и привычно. Конечно без любимой дома ощущается пустота, которую нечем заполнить, но мы все ждем ее скорейшего возвращения уже в понедельник. Думаю протянем. Не привыкать. И все же женщинам надо ставить памятники еще при жизни. Семья - это тяжелая работа, а если совмещать ее с работой основной - то это вообще капец. Проверено.


Tags: Бытейчики, Один день в шкуре жены, Одни дома, Семья
Subscribe

Posts from This Journal “Одни дома” Tag

  • Еще один вечер без жены

    Находясь в шкуре жены с тремя детьми, в очередной раз удивляюсь, как у вас, девочки хватает на вот это вот все сил, которые вы еще оставляете для нас…

  • Одни дома 4 - день второй.

    Подходит к концу второй день нашего бытия без мамы. Сказать, что голова идет кругом - это ничего не сказать. Оказывается наш Федор Ильич такое шило,…

  • Одни дома - 4

    Отправили маму с тещей отдохнуть недельку от нас и от домашних трудов за 1000 километров, в сторону Саранска. Надо теперь как то продержаться семь…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments