voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Если в кране нет воды...

К отсутствию отопления в доме добавилась еще одна проблема - отключили холодную воду и что то интенсивно копают во дворе. Вчера до ночи с раскопки доносился веселый мат коммунальщиков, который впрочем радости не добавил - на утро воды так и не было.
Зато сейчас у подъезда стоит цистерна с холодной водой, как бы намекая жителям во первых, что о них не забыли, а во вторых, что скорее всего раскопка затянется на некоторое, неопределенное время. В УК Радомир-инвест по единственному телефону, указанному на сайте никто не берет трубку и после непродолжительных звонков включается факс. Видимо достали их.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_7031

Так что остается лишь запасаться терпением и холодной водой. Вдобавок, сегодня утром супруга с тещей уехали в Новосибирскую область - повезли урну с прахом тестя на его родину, так что до понедельника я снова "один дома" с тремя детьми. Сегодня взял отгул, а завтра отведу Федора в садик и поеду на работу. Полина и Егор уже не маленькие и думаю, днем смогут разобраться с плитой и обедом...

Сегодня в планах все же съездить на работу - надо разобраться с предписаниями нерадивому населению, которые не смотря ни на что, не терпят отлогательств.

Всем - хорошего дня!

Tags: Вода-воды, Коммунхоз, Один день в шкуре жены, Один дома, Семья
Subscribe

Posts from This Journal “Коммунхоз” Tag

  • Ох уж эти немцы!

    Посмотрели на работе видео проклятых буржуинов. Отправили видео почтой в наш Водоканал и Екатеринбургскую тепловую компанию. Надежды мало, что…

  • Если в кране нет воды, значит где то ее две...

    Странная мода наблюдается в последнее время у нас на ЖБИ - в восемь часов вечера отключать на ночь холодную воду. Кто то говорит, что дескать воды в…

  • Гребаный коммунхоз...

    Приехали с дачи - все грязные как поросята. Полдня работали в грязи под августовским дождиком. Пока ехали, мечта была одна - забраться в теплую…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments