voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Усыпляют бдительность?

Волна лжеминирований докатилась и до нашего города. Сегодня из-за сообщений о минировании эвакуировали торговый центр "Гринвич", "Пассаж", екатеринбургскую мэрию и даже цирк. Кто то говорит о том, что лжеминеры с Украины, кто то утверждает чуть ли не о вмешательстве ИГИЛ (запрещенная в России организация), а мне на какое то мгновение показалось, что таким образом кто то хочет усыпить бдительность правоохранителей и ФСБ, чтобы (не приведи Господь) потом реально совершить какое нибудь злодейство.
Хочется верить, что бдительность наших силовиков останется на прежнем, должном уровне,  чтобы нигде и никогда в России не происходило беды. А тем, кто вот это все творит, надо бы взрывпакет в штаны засунуть, и поджечь шнур...

Tags: Екатеринбург, Лытдыбр, Полиция, Терракт, Терроризм, ФСБ
Subscribe

Posts from This Journal “Терроризм” Tag

  • ИГИЛ добрался до Урала

    ФСБ произвела в Екатеринбурге задержание семи участников бандгруппы ИГИЛ (организация запрещена в России), которые собирались совершить теракты в…

  • "Взрывное устройство" они сделали из пластилина и подшипников...

    Екатеринбургские младо-коммунисты проверили, как обеспечена безопасность на железнодорожном вокзале города. Общественники из "Городского…

  • Даеш, даеш, даеш!!!

    ИГИЛ грозится отрезать языки всем, кто называет их «Даеш». Боевики ИГИЛ (запрещенной в России террористической организации) выдвинули…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments