voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Последний день отпуска

Вот и подошел к концу скоротечный, двухнедельный отпуск. Собственно говоря и отпуском то это было назвать сложно, потому что практически ежедневно приходилось приезжать на работу - оформлять и отправлять по почте разные бумаги, которые не терпят отлагательств, проводить рейды с полицией и кое что другое. Никуда в этот раз не поехал, хотя планировал сгонять на пару дней или в Бугуруслан - к друзьям, или в Челябинскую область - к сослуживцу. Но первокласницу нашу Полину пока надо ежедневно забирать из школы, так что и это не удалось.

Вчера на даче  с любимой супругой целый день возили удобрения на новую площадь, отведенную под грядки. Уезжали с автоприцепом за пару километров к заброшенному свинарнику, нагребали лопатами прицеп, и увозили обратно на дачу. Привезли три прицепа. Осталось еще два раза по столько же. Этим займемся сегодня. Плюс надо заехать в магазин, купить цепь для бензопилы и напилить (а потом еще и наколоть) дров, пока погоды стоят неплохие.

Завтра на работу. У нас в службе квартальных новый руководитель. Женщина. Вроде бы грамотная и серьезная, раньше работала в администрации района. Надеюсь сработаемся.

С утра сводили детей в церковь на причастие, потом отметили начало воскресного дня в Бургер-кинге, отвезли Полину на танцы...  Отпуск закончился - жизнь продолжается!


Tags: Выходной Отдыхаем, Дача, Лытдыбр, Отпуск, Семья
Subscribe

Posts from This Journal “Отпуск” Tag

  • Екатеринбург давайдосвиданья!

    Дождался. Выезжаю в свой полноценный, почти недельный отпуск. Курс - село Александровское, Томской области. Берег Оби, лес, медведи и много рыбы. И…

  • Чемоданное настроение

    Доработал до отпуска. Чуть больше, чем через неделю пойду в свой первый на новом месте работы заслуженный отдых. Две недели отпуска обещают быть…

  • Чуть было не уехал на работу...

    С утра было проснулся, как обычно в половине седьмого, на автомате выпил кофе и стал собираться на работу. Вдруг вспомнил, что я же с сегодняшнего…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments