voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

В колонии на котиков надели бирки

В исправительной колонии (ИК-2) Екатеринбурга руководство учреждения приняло решение закрепить за каждым отрядом отдельного котика, с тем что бы ограничить перемещение кошек между зданиями общежитий для осужденных. На каждого Барсика и Мурзика надели ошейник и бирку – на бирке наименование отряда где живет кошка и ФИО осужденного, который за нее отвечает.

Кот111

По словам пенитенциариев "...постоянный уход за кошкой, забота о ней, делает человека добрее и восприимчивее к окружающим.
Незаменима кошка и на подсобных хозяйствах, на сельско–хозяйственных участках-поселениях. Там представители котики исполняют свою основную функцию – истребляют грызунов и других вредителей. Оберегают крупно рогатый скот от мышей и крыс, оберегают зерно и другой корм предназначенный для коров и птиц."
По словам начальника ветеринарной службы майора внутренней службы Виталия Грицфельд хвостатые, что трудятся на подсобных хозяйтвах и на промышленных зонах учреждений в обязательном порядке проходят необходимые вакцинации и необходимые проф обработки – это обязательное требование для их содержания.

Я в свое время подарил парням в воспитательную колонию Кировграда свою игуану Мотю, которая через несколько месяцев не выдержала ежедневной ласки маленьких преступников и благополучно издохла. Но котиков в колониях и правда много и их там любят, берегут и лелеют. Правда теперь им, как и осужденным перемещение между отрядами запрещено. Вот только послушаются ли котики руководство колонии - это вопрос! Как же тогда кошачий основополагающий принцип "гуляю сам по себе"? По мне, так Гринпис должен забить тревогу! )


Tags: Екатеринбург, Зона, Котики, Режим, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Зона” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments