voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

За кого я проголосовал на этих выборах...

Пять лет назад в соседней Верхней Пышме, случилось что-то, что прошло мимо местных СМИ, но не осталось незамеченным в самом городе. Тогда от безысходности предприняла попытку самоубийства одна женщина - предприниматель, у которой местные власти "отжимали" ее кафе, в которое она вложила больше 30 миллионов рублей. Я тогда оказался в центре тех событий, и всеми возможными способами пытался помочь Наталье (так звали ту женщину), но постоянно натыкался на жесткое сопротивление практически всех, кто так или иначе мог "включиться" в эту проблему и решить ее.
Помощь неожиданно пришла оттуда, откуда я и не мог предположить!

КЕВ1111

В это кафе но окраине Верхней Пышмы приехал (в то время еще полпред Президента в УрФО) Евгений Куйвашев! Он внимательно выслушал хозяйку, прошел по подвальному помещению кафе, посмотрел фотографии того, что там было и что стало, и поехал прямиком в администрацию Верхней Пышмы. Там его не ждали. Был довольно жесткий разговор с главой города, потом было совещание за закрытыми дверями, после которого дело наконец то сдвинулось с мертвой точки.
В итоге земля все таки отошла к тем, кто хотел ее занять, но Наталье выплатили за кафе серьезную компенсацию, которая конечно же не покрыла всех вложенных в него затрат, но позволила насчитаться с банковскими кредитами и даже купить домик в Красноярском крае, где она сейчас и живет...

Для нас тогда приезд полпреда Президента в какое то кафе, стало конечно же шоком и полной неожиданностью. Но уже тогда я понял, что для него очень важны проблемы простых жителей области, и его авторитет тогда сыграл ключевую роль в этой истории. Уже потом полпред стал Губернатором, но он продолжал держать ситуацию на своем контроле, пока с Натальей не расчитались окончательно.

Вот с тех самых пор я доверяю этому человеку. Надо ли говорить, за кого я проголосовал сегодня... Я нисколько не сомневаюсь в прекрасных качествах ряда других кандидатов, но доверяю ему. Хочется верить, что он оправдает мое и не только мое доверие и сделает нашу жизнь чуточку лучше, чем сегодня. Чуточку ярче, чуть спокойнее и увереннее в завтрашнем дне, чуточку позитивнее. Мне многого не надо - лишь бы была работа и достойная заработная плата, лишь бы у моих детей была перспектива и Будущее. Пока я в него верю.

Tags: Верхняя Пышма, Выборы, Губернатор, Екатеринбург, Куйвашев
Subscribe

Posts from This Journal “Куйвашев” Tag

  • К нам приехал, к нам приехал...

    На Урал вместе с женой Иваной Земановой, с рабочим визитом прибыл Глава Чешской Республики Милош Земан. Он прилетел в Россию во главе делегации из…

  • День народного единства в Екатеринбурге

    Все смешалось сегодня в Екатеринбурге. Плакаты "Путин - наше всё" и православные хоругви, шляпа раввина и митрополичий клобук, девушки с…

  • Было - стало...

    На сайте городской администрации есть раздел, на котором можно увидеть эффективность работы квартальных инспекторов "Было-стало".…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments