voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Хотите научиться делать красоту?

Наверняка уже ни для кого не секрет, что лучшего тортодела, чем наш Дима supra300 в наших краях вряд ли можно найти. Дима со своей супругой Леной творят настоящие съедобные произведения искусств, которые бывает и есть то жалко - поставить бы в стенку и любоваться ими...
Дима с недавних пор делится своим мастерством с другими людьми. Он провел уже не один мастер класс, и везде после его обучения то тут, то там появляются новые мастера, способные из обыкновенного тортика сделать настоящий шедевр.

В начале октября пройдет очередной мастер-класс Димы у нас в Екатеринбурге. А чуть позже и в других городах. Очень настоятельно рекомендую интересующимся и желающим попасть на эти мастер-классы, чтобы красивых и вкусных тортов было больше!

Френк
Съедобного и вкусного Фрэнка Дима сделал еще в 2013 году. Он благополучно улетел тогда в Москву и был торжественно съеден всем составом офиса Живого Журнала...

Вот график Диминых мастер-классов "Полый декор+":

Екатеринбург 6-8 октября
Москва 27-29 октября
Казань 24-26 ноября
Вильнюс 22-25 февраля

В Екатеринбурге мастер классы пройдут в отеле Эмеральд у прекрасного отельера и не менее прекрасного человека Сергея Дерендяева. По остальным городам подробности у Димы в его ЖЖ!

РЫ: А вот такой тортик Дима запилил мне на ДР несколько лет назад...

ДР-торт


Tags: Вкуснятина, Друзья, Екатеринбург, ЖЖ, Мастер, Торты, Эмеральд, Это надо знать
Subscribe

Posts from This Journal “Друзья” Tag

  • Один из сотни

    Что бы вы сделали, если бы вам предложили написать об одном (!) интересном блоге, "забыв" при этом сотню других, таких же интересных…

  • Не стало друга

    Час назад отошел ко Господу мой Друг детства Игорь Клюев igorgrad. У него был рак в последней стадии, но он фактически ничего не делал…

  • Взгляд сказочницы

    Я уже писал о своей старой знакомой Ане Южаковой - дипломированном специалисте по сказкотерапии. Она не только сама пишет сказки, которые помогают…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →