voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Ложь Терминатора

Покуда не стихают страсти вокруг съемок фильма «Ложь Матильды» в пику «Матильде» Алексея Учителя, журналисты «Нового дня» решили первыми освоить жанр документального мракобесия и сняли разоблачительный блокбастер «Ложь Терминатора».

Дело в том, что уже целую неделю не без успеха в кинотеатрах идет фильм «Терминатор 2: Судный день», снятый в формате 3D. Разумеется, фильм американского производства представляет собой искусно замаскированную пропаганду, направленную против России. Под видом увлекательного и зрелищного боевика зрителю внедряются чуждые нашей духовности идеи. Здесь присутствует и тайное издевательство над христианством и реклама подростковой преступности, которая привела к развитию в стране преступности среди подростков – знаменитое движение А.У.Е. Ну и, конечно, рост педофилии в стране был вызван исключительно Джеймсом Кэмероном и тайными кукловодами, стоящими за его спиной. До выхода разоблачительного расследования Сергия Алиева «Ложь Матильды» – который безжалостно рушит мифы о святом царе-искупителе, мы решили сами разнести в пух и прах главное пропагандистское оружие против русского народа. Вооружившись самыми современными конспирологическими технологиями журналисты создали для вас блокбастер «Ложь Терминатора».

Терм

В ролях разоблачителей заокеанской поделки согласились сняться депутат заксо Вячеслав Вегнер, телеведущий Иннокентий Шеремет, кандидат на пост губернатора Свердловской области Дмитрий Ионин и богослов Виктор Норкин.

Очень надеемся, что после просмотра фильма прокатчики нового «Терминатора» снимут фильм c проката и покаются в попытке порушить скрепы.

Приятного просмотра!




Tags: Кино вино и домино, Православие, Терминатор, Трэш, Чотаржу
Subscribe

Posts from This Journal “Кино вино и домино” Tag

  • Приглашение в кино

    Друзья! Мы с вами уже не раз посещали различные кинозалы, и смотрели разное кино. Фантастику, приключения и вообще нечто, не поддающееся описанию.…

  • Психоделическое...

    Да, да - именно так. Психоделическая фантасмагория - именно эти два слова возникли у меня в голове во время, да и после сегоднящнего просмотра…

  • Приглашение на премьеру

    Легион — это мутант, сын профессора Ксавьера и Габриель Хэллер. Он страдает от нескольких тяжелых психических заболеваний, в том числе и формы…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →