voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

132 этажа...

Эмпайр Стейт Билдинг (Empire State Building), который был построен в Нью-Йорке в 1931 году, насчитывает 102 этажа. Высота здания без мачты составляет 381 метр.
Сегодня мы с моим Егором Ильичом преодолели фактически 132 этажа! А всему виной...

ЕСБ


Всему виной затея нашей любимой мамы обновить пол в комнате. Для этого было закуплено 22 листа фанеры, размерами примерно полтора на полтора метра, которые естественно не входят в наш маленький лифт. В итоге мы с Егором Ильичом сделали 22 ходки на шестой этаж и обратно, преодолев таким образом 132 этажа!

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_6ce2


Лежим сейчас без рук и без ног. Надо бы Федора уложить спать, но сил на это нет никаких! А Егор у меня все же молодец. Стоически перенес этот фанерный марафон, и не пикнул ни разу!

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_6ce7

В Книгу рекордов Гинесса мы конечно же не попадем, но сами результат запомнили. Надолго. Скажете, проще было заказать доставку до квартиры? Может быть, но стоимость доставки - 600 рублей за этаж. А лишних трех с половиной тысяч у нас нет, поэтому будем считать это незапланированной тренировкой!


Tags: Егор Ильич, Семья, Этажи
Subscribe

Posts from This Journal “Егор Ильич” Tag

  • Готовь телегу зимой...

    Любимая теща попросила навозить удобрений под новые грядки, которые я огородил новым забором. В паре километров от нашей дачи есть заброшенный…

  • Обычное такое воскресение

    Только что вернулись с дачи, уставшие но довольные тем, что сегодня удалось многое сделать. Купили новую бензопилу, взамен нерабочей деда (Царствие…

  • Не хочется к этому привыкать, но...

    Пролетели как мысль очередные наши выходные, которые в принципе ничем не отличались от предыдущих выходных, и наверное следующие два дня отдыха так…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →