voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Воскресный завтрак

Утром меня разбудили Федор с Полиной. Мама с утра уехала на дачу за бабушкой, Егор Ильич ускакал на рынок за приработком (продавать цветы), так что с дивана нехотя поднялся я. Федор требовал на завтрак шоколадные шарики, Полина просила яичницу, но заглянув в морозилку, я приготовил завтрак родом из детства. Жареные пельмени! В детстве мы часто так делали, разнообразя наш рацион, и  дети с вопросительными взглядами стояли у плиты, пока я кашеварил с ими!

Пельмень1

Съели все в один присест! Федор потребовал добавки, а когда во время нашей трапезы вернулись домой любимая наша мама с Егором Ильичом, они даже немного расстроились, что пельмешек не досталось им. Но жареные пельмени хороши именно горячие, когда внутри пельменя булькает его сок, а во рту вкусно хрустит корочка поджарки...
Договорились, что сегодня на даче в обед я снова пожарю пельмени. Да, да. Дачные выходные продолжаются, сегодня на очереди сборка новой бензопилы и грандиозный распил пяти кубометров березы.

А ввм приятного аппетита и чудесного воскресения!


Tags: Вкуснятина, Выходной Отдыхаем, Дача, Завтрак, Семья
Subscribe

Posts from This Journal “Вкуснятина” Tag

  • Хотите научиться делать красоту?

    Наверняка уже ни для кого не секрет, что лучшего тортодела, чем наш Дима supra300 в наших краях вряд ли можно найти. Дима со своей…

  • Постный ужин: красиво и аппетитно!

    Многие, кто не придерживается постов, аргументируют это тем, что пища в пост не такая разнообразная и вкусная. Дескать, постоянная картошка, капуста…

  • Спешите сделать заказ!

    Наконец то! Дождались! У нас на Сельпоурал появилось долгожданное сало. Оно трех видов - копченое, соленое и соленое с мясной прослойкой. Сальце…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments