voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Смерть в прямом эфире

22-летний житель города Верхней Салды Александр Л. совершил самоубийство в прямом эфире. Молодой человек устроил трансляцию всего процесса с сотового телефона на своей странице в соцсети.

Живи

В распоряжении журналистов есть полная запись трансляции, но опубликовано будет лишь то, что можно публично показывать.

На записи видно, как молодой человек направляется в лес, прощается с мамой, Леной (вероятно, подругой) и говорит, что всех любит. На опушке леса он установил мобильник так, чтобы все было хорошо видно. Кто-то из смотревших трансляцию обратился в правоохранительные органы: спустя несколько часов тело нашли, но было уже поздно.



«По данному факту проводится проверка. Выясняются обстоятельства, толкнувшие его на этот шаг», — прокомментировал суицид Александр Шульга, старший помощник руководителя СКР по Свердловской области.(с)

Вот что может толкнуть человека на самоубийство? Хотя наверное все, что угодно. К сожалению люди идут на этот последний шаг по разным причинам. Жаль, что рядом не нашлось никого, кто бы смог остановить парня!

Tags: Свердловская область, Смерть, Суицид
Subscribe

Posts from This Journal “Смерть” Tag

  • RIP

    Советский и российский актер театра и кино, народный артист РФ Борис Клюев умер на 77-м году жизни. Об этом ТАСС сообщила во вторник директор Малого…

  • "Memento mori" - "Помни о смерти"

    Сегодня дочка спросила меня - что бывает, когда человек умирает? Я что то начал рассказывать о том, что я еще не умирал, и о бессмертной душе, но она…

  • Скончался бывший глава Чувашии

    Скончался бывший глава Чувашии 58 летний Михаил Игнатьев. Ранее сообщалось, что экс-чиновника госпитализировали с CoViD-19. В конце июня в суде…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →