voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Нехорошие предчувствия

По некоторым косвенным признакам чувствую, что мой сегодняшний пост про историю одной урны ой как не понравился кому то "наверху"... Где именно "наверху" наверное не скажу, но предчувствия, скажем так не совсем хорошие.
Размышляю, что может прилететь "ответкой". Ну во первых версия - что я "не работаю, а лишь посты пишу в рабочее время...".  Так себе скажу версия. Ежедневный обход территории с фиксацией нарушений, работа с письмами и жалобами жителей, и многое другое говорит о другом - я работаю, и работу свою стараюсь выполнять исправно. Ну а для поста может существовать обеденный перерыв, которым я давно не пользуюсь, потому как не обедаю вовсе.
Невыполнение "плановых показателей" по итогам месяца. За это (их невыполнение) я уже получил выговор в июле, хотя написал объяснительную руководству, что две недели был в отпуске, потом неделю болел, но это в расчет не приняли. Вчера расписался за выговор. О плановых показателях говорить ничего не буду, так как это внутренний документ, и касается он нашей ежедневной работы. Вот за это "прилететь" может - предлог хороший "не работает, а посты пишет, поэтому плановые показатели не выполняет...".
О третьей версии говорить тоже не буду, так как это наши внутренние рабочие моменты, и вряд ли они кого то могут заинтересовать.

А может быть это просто сказывается усталость и лезут в голову разные мысли... Ну не всегда ведь о хорошем писать - надо быть реалистами и быть ближе "к земле", на которой не всегда все хорошо и позитивно. Тем не менее, чувство настороженности и ожидания чего то плохого не оставляет меня. Посмотрим, как будут развиваться события. Расскажу, если мои опасения подтвердились, и если нет - тоже расскажу!

Хорошего всем и позитивного вечера, а я сажусь контрольные сдавать. Диплом ведь на носу, а еще столько долгов...

Tags: Лытдыбр, Настроение, Предчувствия, Работа, Учеба
Subscribe

Posts from This Journal “Настроение” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments