voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Кто и чем готовит избирателей к голосованию

Меньше месяца осталось до выборов Губернатора Свердловской области. Кто и как готовит своих потенциальных избирателей к голосованию? Напомню, к выборам Губернатора Свердловской области допущены 6 кандидатов. Это действующий губернатор Евгений Куйвашев, депутат Законодательного Собрания Свердловской области от "Справедливой России" Дмитрий Ионин, политолог, выдвинутый партией "Зеленых" Константин Киселев, москвич, управляющий ПАО "Плюс Банк" Алексей Парфенов, депутат Госдумы от ЛДПР Игорь Торощин и депутат Екатеринбургской городской думы от партии пенсионеров Дмитрий Сергин.

Бюлл

Судя по медиарейтиингу, наибольшая активность в медиа-пространстве сегодня у Евгений Куйвашева. С одной стороны это может быть объяснимо - как никак это работающий губернатор, с другой стороны это наверное единственный кандидат, внятную программу которого я видел и знакомился с ней.

Выбо17
Выб11

И пока одни кандидаты "окучивают" горожан листовками там, где их быть не должно, замазывают фотографии людей, выделяя себя-любимого, заваливают почтовые ящики печатной продукцией, ряд кандидатов все же реально работают с населением.
К примеру Евгений Куйвашев на днях принял участие в первом форуме жителей сельских территорий Свердловской области, который прошел в селе Ницинское Ирбитского района и собрал более двухсот делегатов – педагогов, врачей, работников культуры и агропрома.

Село сегодня - одна из проблем области. Не смотря на то, что села покидает молодежь, "...В 2016 году в селах области родилось более шестидесяти тысяч ребятишек, в первом полугодии этого года – более двадцати пяти тысяч. Это будущее села. И очень бы хотелось, чтобы они не уезжали из родных сел, оставались работать на земле. А здесь уже наша задача – отработать на «отлично»", – сказал на встрече с сельчанами Евгений Куйвашев.
Отмечу тут, что с 2008 года в Свердловской области действует программа «Уральская деревня». За это время при государственной поддержке в селах области построено более 33 тысяч квадратных метров жилья, что позволило 520 семьям улучшить жилищные условия, в том числе, детям-сиротам, инвалидам и ветеранам, свыше 600 сельчан было переселено из аварийного жилья. Построено более 36 километров новых автодорог, введено в эксплуатацию 272 километра газопроводов, реконструированы гидротехнические сооружения, обустроены родники...

В общем все заточено на то, чтобы молодежь оставалась в селе, ехала в село. Такие встречи очень полезны, потому что проблемы людей решаются как правило "здесь и сейчас". Особенно отрадно видеть заинтересованность власти в решении каждой задачи. Главное тут, чтобы после выборов эта активность осталась бы на таком же уровне как и сейчас. По крайней мере люди очень надеются на это.


Tags: Выборы, Губернатор, Кандидаты, Куйвашев, Свердловская область
Subscribe

Posts from This Journal “Выборы” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →