voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

О лютой ненависти и святой любви...

Вышел вчера вечером на балкон. Темное небо, мерцающие огоньки звезд, полкруга луны - тишина и идиллия. В окне, глядящим в комнату - диван в свете монитора, маленький Федор пытается уснуть, уже сто раз перевершувшись в своей кроватке, дочка сопит и обнимает во сне своего единорожку. Сын в другой комнате по моему еще зависает в ВК. Семья давно спит... Боже, как же я их люблю! Ну что еще надо для простого человеческого счастья? Просто быть подольше со своими любимыми людьми, радоваться их присутствию, быть нужным и любимым ими. Все остальное - проходящее и преходящее.

Пробежался по ленте друзей. В одном из блогов мой старый и верный дружище вспоминает какие то наши дела, движухи, встречи и поездки. Моментально находится некто, ни к селу, ни к городу вставляющий в каменты паблика что типа "Бгггг, так это блеа Буткевич чтоле твой друган? С***ка жив ешшо чтоле? Ах-ха-ха!"

Небо2

Я давным-давно забанил у себя в журнале ряд "друзей", у которых кроме сотен килограмм г***на, как мне кажется внутри больше нет совершенно ничего! Специально для них написал часть "верхнего поста", в котором постарался доходчиво объяснить, что тут льзя, а что нет. И вот уже года два я имею счастье их не видеть и не слышать, так эти бедняги бродят периодически тенями по журналам моих друзей, и продолжают изливать свой словесный понос. И ведь никто не обращает на это внимания, не "разжигает" дальше, но это видимо их напрягает еще больше.

Внезапно подумалось - неужели у них нету за стеклом их балкона кого-то, глядя на кого, думая о ком, в голове, мыслях и сердце будет лишь свет и любовь? Неужели можно получать удовлетворение от того, что кого то сегодня обложил дерьмом, а обложив, сладко зевнуть и видеть счастливые сны?

А может это просто издержки общения, когда среди тысяч друзей, обязательно найдется десяток ненавистников? С другой стороны всем не угодишь, да и не угождаем мы тут никому - просто живем, и часть своей жизни переносим на эти страницы. А в жизни есть место всему. К сожалению!

Добра вам мои упрямые ненавистники! Есть для вас добрый совет. Бросьте меня - оглянитесь вокруг, и увидите что вокруг вас куда больше людей, дел и забот, которые во стократ важнее! Давайте если не станем станем друзьями, хотя бы тут, на этих страницах быть чуточку внимательнее друг к другу и добрее! Ведь (банальщину скажу) жизнь очень коротка, чтобы тратить ее на ненависть, презрение и злобу!

Ну или полюбите кого нибудь!

Tags: Бывает и так, Враги, Друзья, ЖЖ, Настроение, Тролли
Subscribe

Posts from This Journal “Настроение” Tag

  • Нехорошие предчувствия

    По некоторым косвенным признакам чувствую, что мой сегодняшний пост про историю одной урны ой как не понравился кому то "наверху"... Где…

  • Божья коровка улети на небко...

    В эти тяжелые для нашей семьи дни в мыслях крутится одно - жизнь и смерть. Тяжело на сердце, тяжело на душе, все это накладывается на подготовку к…

  • Нравиццо

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestveraprok

August 10 2017, 12:13:11 UTC 2 months ago

  • New comment
Если вам плюют в спину - значит, вы впереди)))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →