voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

А Вы помните, как это было?

Просматривали вчера с женой старые альбомы. Наткнулись на ее тетрадочку - дневничок 15-ти летней давности... 12 страничек мелко записанных мыслей с цветочками, нарисованными разными стержнями, разных историй и прочих девичих глупостей... Конечно не стал вместе с ней читать ее секретики - это личное. Я тоже в свое время, лет 35 назад пробовал вести дневник. Хватило на месяц - потом забросил. Вот бы найти его сейчас...Задумался... Кто-нибудь помнит, как было до ЖЖ? Мы тупо держали все эти мысли в голове, или может быть рассказывали их другим людям?

Задумался

Tags: Воспоминания, Детство, Есть вопрос, Лытдыбр, Мысли о думах, СССР
Subscribe

Posts from This Journal “Мысли о думах” Tag

  • Есть ли смысл в жизни?

    В который раз задаюсь этим вопросом. Простой ведь вроде вопросик то, а ответить на него трудно. Дети как твое будущее и продолжение твоего рода и…

  • Что вспомнят наши дети лет через 20?

    Интересно, о чём будут ностальгировать и вспоминать наши дети, лет этак через двадцать - тридцать? Кто бы что ни говорил про "бедный и ужасный СССР"…

  • Все когда нибудь ошибаются...

    Безотносительно… В очередной раз убеждаюсь в том, что порядочных людей у нас больше. Порой в отношениях между людьми, друзьями, знакомыми нет-нет, да…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →