voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Обещал - значит женись!

Тут давеча коллеги Алексей alexkolos и Людочка ptiza_ptiza просили фотоподтверждений моих тренировок в спортзале, абонемент на год занятий который мне подарила любимая супруга на день рождения. Я обещал сделать. Обещал - женись!

Единственное тут - спортзал наверное не место для хождений с фотоаппаратом, не каждому это нравится, поэтому фотографировал мало и фактически скрытно, но тем не менее подтверждение есть!

SAM_81431


01. Начинаю обычно с беговой дорожки и иду а потом бегу как правило 5 километров. Укладываюсь за 40 минут...

SAM_8132


02. На пятом километре...

fit2


03. Потом приступаю к силовым... Штанга, гантели и прочие приспособы. Один день посвящаю ногам и прессу... Уж очень было неудобственно себя фотографировать, когда другие заняты совсем другим делом!

fit1


04. Вот такая хренотень. Не сумел себя на ней сфотографировать! )

SAM_8138


05. Оборудование все новое и прекрасно работающее. Из-за круглосуточной работы практически не бывает столпотворения у тренажеров... Это очень удобно!

SAM_81361


06. Майка после тренировки обычно выглядит вот так...

SAM_81412


07. Зато вместе с душем есть и сауна, в которой можно после тренировки посидеть и отдохнуть...

SAM_81423

Ну вот как то примерно так. Самая главная фишка зала - он работает круглосуточно! То есть если ночью внезапно проснулся и ноги сами идут к холодильнику - можно усилием воли перенаправить себя в спортзал и пользы будет гораздо больше!

Абонемент на год стоит три с чем то тысячи. Ходи хоть каждый день, хоть каждую ночь, хоть вообще не вылазь оттуда. Еженедельно - бесплатные тренировки под контролем тренеров, которые показывают что и как надо эффективнее делать. Ну и отдельная подготовка твоей личной программы тренировок, в зависимости от того, каких целей ты хочешь достичь - стоит тысячу рублей. Моя цель была - убрать лишние 20 килограммов. Программа расписана. Почти за месяц "ушло" пять килограммов. Ощутимо, я вам скажу!

Сказать адрес? Пишите - отвечу!


Tags: Екатеринбург, ЗОЖ, Здоровье, Метрофитнесс, Спорт, Тренировки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Счастье

    Счастье не поддается какому либо вразумательному определению, но когда его видишь, то трудно ошибиться, что это именно оно... Они сидели на…

  • Цитаты

    "Тот, кто любит хорошую колбасу и хорошую политику, не должен видеть, как делается и то, и другое" Отто фон Бисмарк Я был как то раз…

  • Ничего не происходит

    Привет друзья! Как вы тут? Что нового? Вот у меня к примеру никаких новостей нет. Дом-работа-дом-дача и снова дом. Ничего не происходит, поэтому…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →