voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Веганы чуть не погубили свою дочь

Врачи Екатеринбурга вторую неделю борются за жизнь годовалой девочки, которая неделю назад поступила в одну из городских больниц с отёками и выраженной слабостью. Как стало известно журналистам, по предварительной версии, причиной плохого самочувствия ребёнка стало белковое голодание.

Предположительно, родители ребёнка строгие вегетарианцы, подсадили на "диету" свою дочь, и это могло сказаться на ее питании и здоровье . Гемоглобин у неё едва превышал показатель 40, и девочке даже потребовалось переливание крови. Сейчас малышка по-прежнему в больнице, ей уже немного лучше.

010101
Фото: nachinanie.ru

В больнице с дочкой находится папа (её мама, по нашей информации, как раз строгая вегетарианка, и изначально с дочерью была она). По информации органов опеки, семья живёт на территории коллективных садов в Чкаловском районе. К происшествию уже подключился следственный комитет, который хочет проверить условия содержания девочки в этой семье...

Я не понимаю взрослых, которые из-за тараканов в своих головах, делают из детей нечто похожее на себя, нисколько не заботясь о их здоровье. Несколько лет назад в хоровом колледже упал в голодный обморок 13 летний ученик, мама с дядей которого исповедует Кришну, и забила голову этим своему сыну. Я писал об этом 4 года назад, ходил в ту семью, разговаривал с пацаном и с мамой - совершенно отреченные глаза, а слова и мысли из Бхагават-Гиты... Мне тогда не удалось ничего сделать, а в интернетах на меня обрушился шквал критики за "притеснение кришнаитов"...

Как вы относитесь вот к такому "воспитанию"?


Tags: Веганы, Воспитание, Дети, Екатеринбург, Кришнаиты, Происшествия, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

  • Найти упыря!

    В Екатеринбурге на территории Чкаловского района совершено нападение на несовершеннолетнюю девочку, которая чудом не погибла. В отношении нее…

  • Отказала!

    Житель Екатеринбурга написал заявление в полицию по факту непредоставления ему сексуальных услуг – он написал жалобу на проститутку, которая…

  • Волна минирований идет в Свердловской области

    В Екатеринбурге и в Свердловской области — новая волна минирований, утром неизвестный сообщил о бомбах, заложенных в «Белом доме», резиденции…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestoksana_mo

August 9 2017, 16:38:28 UTC 3 months ago

  • New comment
Нет, не рано. Вообще есть несколько медицинских школ, которые по разному рассматривают этот вопрос. Например в СССР, т.к. к году ребёнок шёл в садик и считалось, что для ГВ года достаточно, то в этому возрасту он уже полностью был готов к полноценному питанию, в т.ч. мясо и прочее. Некоторый до сих пор придерживаются этого стандарта. Есть другое мнение, что ГВ должно быть 2 года. Но в целом, считается, что первый прикорм должен быть для детей ГВ в 6 мес, для ИВ - 4 мес. Первый прикорм овощи и фрукты, каши. Некоторые рекомендуют сырые соки и фрукты начинать давать только в 7-8 мес. Мясо в 7-8 мес., для ИВ можно пробовать давать и в 6 мес. Рыба в 10 мес. То есть к году в любом лсучае ребёнок уже полностью может питаться самостоятельно, не в смысле сам ложкой, хотя и это тоже, но всеми основными продуктами.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →