voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

А что, затмение то было?

Мы с сыном вчера прозевли затмение Луны, не смотря на то, что тщательно готовились к этому событию - Егору было очень интересно понаблюдать за этим действом!
Вчера привезли восемь тяжеленных упаковок нового шкафа, которые по своей длине не входили в лифт. Выгрузил из машины я их сам, а вот на шестой этаж мы их тащили вместе с Егором. Вымотались конечно ужасно, дождались, когда любимая мама приедет с дачи, нажарили стейков, нарезали салат, поужинали на скорую руку и рухнули без памяти в начале одинадцатого, уснув сном младенца, даже не дослушав вечернего молитвенного правила...
Утром Егор горевал - затмения мы не увидели.

Кто его видел - поделитесь информацией или фоточками - хоть так посмотрим!

Луна
Фото: Владимир Уфимцев


Tags: Егор Ильич, Затмение, Луна, Устал
Subscribe

Posts from This Journal “Егор Ильич” Tag

  • Выходной в Екатеринбурге

    Сегодня мы устроили "мальчиковый" выходной - наших девочек, маму и Полину оставили дома, а сами с Егором и Федором Ильчом выбрались в центр…

  • Дети и гаджеты

    Вчера прочитал чье то утверждение, что если мол дома на пару часов выключить у детей компьютеры и гаджеты, то им совершенно нечем будет заняться, они…

  • Ему отрезало ноги!

    - Папа! Там на полянке мужику отрезало ноги, сообщил мне сын, пока я пил кофе в перерыве между колкой дров на даче! Я поспешил вслед за ним, а увидев…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments