voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Минус пять!

За три недели тренировок в спортзале, годовой абонемент на посещение которого мне подарила любимая супруга, я потерял пять килограммов лишнего веса. Осталось потерять еще примерно пятнадцать. Не смотря ни на что - три раза в неделю два часа отдаю тренировкам. Прохожу-пробегаю на тренажере не менее пяти километров, потом по схеме, что нарисовал мне тренер.
И хотя за выходные, что провел на даче ужасно болят ноги от переноски всего, что плохо лежит и от неудобных сварочных поз, завтра обязательно снова пойду в спортзал.

Лень-матушка иногда говорит - ты устал, полежи лучше на диване (поиграй с детьми, напиши еще один постик в ЖЖ, скушай любимых макаронов...), но я ее уже не слышу и иду тренироваться. Кто то говорит, что после пятидесяти надо осторожнее с "этим", говорят что фитнесс "убивает", типа нагрузки и вот это вот все ни к чему хорошему не приведут. Но почему же после тренировки я испытываю удовлетворение, и приятную усталость? Именно приятную!

Так что, друзья - тренировки полезны в любом возрасте или как?


Tags: Есть вопрос, ЗОЖ, Спорт, Тренировки
Subscribe

Posts from This Journal “ЗОЖ” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments