voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Новый день - старые задачи.

Закончились выходные, если их можно так назвать. Всю субботу и воскресение вкалывали на даче уже с новым инструментом. Супруга косила траву триммером, я пилил металл новой болгаркой и варил недоваренные ворота, Полина с Егором Ильичом следили за Федором, который старался не пропустить ни одну лужу, чтобы непременно плюхнуться в нее и порадоваться этому...
В итоге одну створку ворот приварили слишком высоко, и теперь надо бы вновь отрезать ее и варить заново. Приезжали, успевали помыться сами, искупать чумазого Федора и пластом падали спать.
Сегодня после вынужденного четырехдневного отгула вышел на работу... Тут с одной стороны вроде бы ничего не поменялось, но...

Бабушка

Пока я занимался похоронами тестя, у зам главы района по благоустройству прошло совещание с квартальными, итогом которого стало решение о  увольнении одного из моих коллег, и куча выговоров за неудовлетворительную работу квартальных. Мне в том числе. За невыполнение плановых показателей. Рассказывать о них не буду - там все и так сложно, но новая неделя в связи с этим предполагает усиленную работу с подрядчиками, коммерсантами и теми, кому наплевать на порядок в районе. Помимо всего прочего надо работать по жалобам жителей, которые поступают практически ежедневно, и не всегда они в нашей компетенции... Но на жалобы реагируем в первую очередь, поэтому поеду сейчас на проспект Космонавтов, в один из домов, где жители недовольны незаконными баннерами на их доме. Буду разбираться. Заодно начну оформлять документы для административного протокола на двоих предпринимателей, которые чихали на уже выписанные им штрафы и продолжают нарушать...

За выговор обидно конечно. Но руководству, как говорится сверху виднее, что творится на земле...

Tags: Выходные, Квартальные, Повседневное, Работа, Уралмаш
Subscribe

Posts from This Journal “Квартальные” Tag

  • Снова на работе

    Закончился мой двухнедельный отпуск, за время которого я и отдохнуть то толком не успел - практически все время провел на даче, разбираясь с…

  • До степени смешения...

    Обратились по телефону граждане, которые поинтересовались правомерностью размещения рекламного баннера с символикой предстоящего Чемпионата Мира по…

  • Кто должен убирать грязь

    Иногда у меня складывается впечатление, что кроме меня в Екатеринбурге никто из квартальных инспекторов не соглашается на встречу и интервью с…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments