voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Просто мистика какая то!

Приехали сегодня на дачу доделывать забор и варить ворота. Помимо этого конечно была еще куча задач - косить траву, пилить дрова, носить удобрения мешками в теплицу, вывезти очередную кучу мусора... Да мало ли еще чего. Начал вроде бы нормально, но через пару часов началась какая то мистика!

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_6adc


01. Вот он - доделанный забор. Оставалось только сварить и навесить ворота.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_6ae1


02. Первую створку я сварил примерно за час-полтора. Резал болгаркой трубы, по размеру резал уголки, и прочее железо.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_6ae2


03. Начав резать очередной уголок, внезапно задымилась изнутри болгарка! Подождал немного пока остынет, включил снова и она вообще заискрила и задымилась пуще прежнего. Каюк инструменту.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_6ae0


04. В результате вторая створка осталась недоваренной и недорезанной... Пришлось убрать сварочник, и жена предложила перейти к очередному этапу - распилу нескольких кубометров березы...

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_6ae4


05. И тут накрылась бензлопила. После нескольких рывков заведется на пару секунд и глохнет! Заведется и глохнет. И такое впечатление, что бензин перестал поступать!
Оставили и это занятие... Ну тогда коси траву - попросила любимая. И я взял бензиновый триммер.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_6ae7


06. Как положено залили бензин и масло - и она не завелась! Бензин качает, свеча в порядке но не заводится!!!

SAM_8023


07. Пришлось заняться тупым перетаскиванием мешков с удобрениями в теплицу... На спинке... Мешков 20 наверное перетаскал. В этом случае ничегот слава Богу не отказало!

SAM_8025

Не стало тестя - и все полетело в тар-тарары! Некоторые особо мистически настроенные друзья советуют до девятого дня вообще на даче ничего не трогать, дескать "тесть еще тут и вот потому вот это все...".
Я не знаю так это или нет, но то, что разом перестали работать практически все инструменты - это факт. Болгарку уже не починить - новую надо покупать. С триммером  как и с бензопилой пока и не знаю что делать.

Есть версии, друзья, или просто инструментам время свое пришло?

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Выходной Отдыхаем, Дача, Мистика, Отдыхаем, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Мистика” Tag

  • Странный сон мне был ночью

    Только что вспомнил свой ночной, почти ужасный сон. И к чему бы это? Все начиналось относительно благополучно. Какое то лицо, пригласило меня в…

  • Что это было?

    Позвонил старый приятель. В прошлом он серьезная шишка налоговой службы Екатеринбурга. Давно за 50. С воодушевлением рассказывал о том, что ездил по…

  • Плохой сон

    Если вам приснилось что вы спите, и видите себя во сне спящим и видящим себя во сне, то когда вы проснетесь во сне, в котором вы спите и видите себя…

promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments