voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Выдержат ли подъезды предстоящие выборы?

Впервые я "познакомился" с этим кандидатом в губернаторы Свердловской области, когда фиксировал нарушения расклейки его незаконной рекламы на деревьях и столбах, на фасадах домов и электрощитах Уралмаша. Ставил замечания подрядчикам, и они добросовестно ее сдирали, а наутро все повторялось снова...
Еще в июле Избирательная комиссия Свердловской области в ходе заседания вынесла предупреждение кандидатам в губернаторы за нарушение порядка ведения предвыборной агитации. Как сообщает пресс-служба избиркома, нарушения были зафиксированы со стороны двух кандидатов — представителя КПРФ Алексея Парфенова и еще одного кандидата.

«Выявлены случаи размещения изготовленных кандидатами агитационных плакатов вне специально оборудованных мест — на зданиях, сооружениях, столбах электропередач, остановочных комплексах и на иных объектах», — прокомментировали тогда в облизбиркоме.

И вот настала очередь "подъездной" агитации. Почтовые ящики наполняются тоннами печатной продукции, которая у меня, к примеру идет на растопку бани на даче. Сегодня в снова "встретился" со старым знакомым кандидатом...

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_6a96

В принципе ничего нового. "Кандидат КПРФ-кандидат народа", "Когда власть не справляется - ее меняют", "Парфенов (внезапно) на защите рабочего класса", о "неправильных выборах" и обещание вернуть прямые выборы мэра... На десерт традиционный для такой продукции рецепт "сушек по домашнему" и естественно кроссворд с профилем Чапаева!

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_6a98

На четвертой странице в колонке "наша борьба" статья - "Еще одну пятилетку развития региону не выдержать". Это естественно про программу Евгения Куйвашева, с которой знакомился я лично, которую верстали муниципалитеты Свердловской области, в которую вошли десятки и сотни предложений простых свердловчан.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_6a99

Пятилетку развития мы надеюсь "выдержим". И не только выдержим, но и будем развиваться в соответствии с этой программой. А вот выдержат ли подъезды эти выборы - это большой вопрос... Хотя на растопку пригодится.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Выборы, КПРФ, Куйвашев, Мусор, Подъезд, Пятилетка развития
Subscribe

Posts from This Journal “Выборы” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →