voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Дама с "Газфонда"

Вчера на работу приходила дама из "Газфонда" с лекцией о переводе накопительной части пенсии к ним в фонд. Долго и очень нудно рассказывала о преимуществах, аппелировала кучей цифр и "замечательных" историй, и в конечном итоге предложила тут же заключить договора с ними. Её НЛП сработало - несколько человек, и я в том числе поплелись за ней в кабинет оформлять договоры. Заверила, что договор будет считаться заключенным лишь после подтверждающего звонка из центрального офиса.

Газф


А я пришел домой и стал гуглить. Из сотен отзывов понял, что это очередной развод очередной фирмы с громким названием. Прочитал две страницы договора написанного таким мелким убористым  текстом, что пришлось надеть очки, и так ничего из этого и не понял.
Через полчаса мне позвонили из "фирмы", начали очень вежливо и обстоятельно рассказывать о преимуществах их фонда, а когда я сказал, что не собираюсь заключать договор, резко и дерзко сообщили мне, что они обрывают все отношения со мной, о чем я могу когда нибудь пожалеть...

Понял, что все сделал правильно. До пенсии еще дожить надо и пускай пока ПФР заведует тем, что я отчисляю на пенсию, если доживу до нее (хотелось бы если честно)...

Я все правильно сделал?


Tags: Пенсионеры, Пенсионный фонд, Пенсия, Фонды, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Пенсия” Tag

  • На пеньсию буду прасица!

    Егор мой Ильич, видимо в предвкушении начала очередной школьной четверти, внезапно поинтересовался - когда он пойдет на заслуженную пенсию? Скоро,…

  • Кто правее - Медведев или Путин?

    Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил о неизбежности повышения пенсионного возраста для россиян. «Понятно, что нам рано или поздно…

  • Плюс один процент. Это много или мало?

    Министерство финансов разработало ряд мер, которые должны решить проблему дефицита бюджета Пенсионного фонда. Предлагается введение взноса в размере…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments