voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Что не так в нашем королевстве?

Практически все информационные источники города сообщили о проведении "следственных действий" в Администрации Орджоникидзевского района Екатеринбурга. В кабинетах администрации Орджоникидзевского района Екатеринбурга работают следователи СКР, сообщают информагентства со ссылкой на собственные источники. С чем именно связаны обыски, пока неизвестно.
Официальный представитель СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга отказался комментировать ситуацию.
– В интересах следствия я пока не могу ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию, Характер мероприятий даже не могу озвучить...

В полиции Екатеринбурга тоже не смогли прокомментировать информацию об обысках.

Что то не так в нашем районе?

UPD: Следственные действия, которые проводятся сегодня представителями следственного управления Следственного комитета РФ в Свердловской области в администрации Орджоникидзевского района Екатеринбурга, «связаны с нестационарными объектами», сообщил Znak.com источник, знакомый с ситуацией.
По словам нашего собеседника, силовики проводят не обыски, а «осмотр» и берут объяснения у заместителя главы администрации, отвечающего за деятельность отдела потребительского рынка, а также двух сотрудников этого отдела.

Tags: Полиция, Происшествия, СКР, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “СКР” Tag

  • Отстранен от должности глава СУ СКР по Свердловской области

    Руководитель Следственного комитета России Александр Бастрыкин отстранил от должности главу СУ СКР по Свердловской области Валерия Задорина. Причиной…

  • Найти педофила!

    Следственный комитет в очередной раз обратился к общественности с просьбой о помощи в розыске педофила. Следователи Ревды устанавливают личность…

  • Кто же "на карандаше"?

    Громкие аресты губернаторов и других высокопоставленных чиновников Сахалинской области и республики Коми – это только начало полномасштабной чистки…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments