voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Мелкие неприятности

Успел проверить все "горячие точки" на двух кварталах - в одном месте практически у земли к столбу примотаны контактные провода от кучи проводов сверху, на второй точке злостный нарушитель владелец ломбарда "Победа" никак не желает освобождать стену дома от своих рекламных баннеров.
Зафиксировал все и уже собрался ехать в офис, как справа на колесе что то хрустнуло. Оказалось развалился ступичный подшипник, что не добавило радости сегодняшнего дня.
Дотащили машину до сервиса. Полтора часа теперь на приколе. Потом поеду искать владельцев проводов, и оформлять ломбардщика. Но это мелкие неприятности. О крупных умолчу. Пока умолчу.



Tags: Квартальные, Неприятности, Переживем, Работа, лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “Неприятности” Tag

  • Купили пылесос, а он...

    Всего три месяца назад, в марте мы купили пылесос "Samsung". В " Норде", через интернет-магазин. На дворе июнь, а он внезапно…

  • О главном минусе Парада Победы

    Сегодня мне пришло письмо от моей знакомой. И хотя живет она в Екатеринбурге, почему то решила излить свои чувства мне она в письме. Публикую его…

  • Срубило...

    Болею я редко, но метко. Срубает меня буквально за несколько часов. Вот и вчера, пока ждал скорую на улице в рубашечке, видимо продуло, да так…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment