voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

DJ Грув получил люлей в Екатеринбурге

Музыкант Евгений Рудин, больше известный как DJ Грув, рассказал о конфликте и драке, которая произошла в одном из екатеринбургских пабов. Там музыкант отыграл концерт, однако работа завершилась серьезной потасовкой. Об этом артист написал на своей странице в Instagram.

Грув

На странице есть совершенно разумные комментарии...

"Тёзка привет. Хочу обратиться к вам. Я очень сожалею о случившемся .Честно. Не знаю детально что там произошло и не хочу знать. Знаю одно, что город у нас замечательный, а всякие товарищи которые пишут типа провинция, быдло и так далее к сожалению видимо сами являются такими. Потому что Есенин, Шукшин и другие гении своей эпохи тоже из провинции. Вам хорошего вечера и если вы когда нибудь соберетесь в наши края, то я готов быть вашим личным гидом, чтобы показать город с другой стороны. Вам хорошего вечера и Слава Богу что вы живой и будете радовать нас своим творчеством. Я кстати живу в паре светофоров от этого заведения. Вообщем не держите зла и будьте выше 👆 этого всего, вы же артист... Шире шаг маэстро."

"В Екатеринбурге разве больше нет достойных заведений? И не надо по одному неадеквату судить обо всем городе."


Tags: Грув, Екатеринбург, Происшествия, Развлечения
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

  • Волна минирований идет в Свердловской области

    В Екатеринбурге и в Свердловской области — новая волна минирований, утром неизвестный сообщил о бомбах, заложенных в «Белом доме», резиденции…

  • В рамках воспитательного процесса...

    Свердловская область опять попала в грустную информационную повестку новостей 1 канала. В сеть попало видео "воспитания" приемной девочки…

  • Заспанная хамка в аптеке

    Это произошло пару месяцев назад. Ночью мне срочно потребовались лекарства для больного Федора. Ближайшая круглосуточная аптека от моего дома…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →