voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Обычный такой выходной...

Сегодня выходного как будто и не было. С утра съездили в церковь и покрестили тяжело больного тестя. Причастили его сразу же после крещения, ввиду болезни. Потом дома за старшего оставили Егора (он целый день ухаживал за Федором, следил за Полиной, варил пельмени, следил за всем и вся) а сами с женой поехали на дачу - продолжать эпопею с забором и воротами.
В результате сварили из различных труб две большие пятиметровые, я нарезал уголков, приварил их к столбам, мы перенесли эти длиннющие трубы на столбы и я приварил и их. Осталось всего ничего - навесить часть листов на приготовленное, прикрепить их, сварить ворота и повесить их. Теперь все это хозяйство на мне, жене и на Егоре Ильиче - как первом помощнике во всех делах.
Приехали домой и мне показалось, что выходных просто не было. Наверное просто показалось...

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Выходной, Дача, Отдыхаем, Семейное, Труд
Subscribe

Posts from This Journal “Дача” Tag

  • Знакомый электрик

    На даче у тещи внезапно пропало электричество. От слова совсем... Это стало проблемой не только для холодильников и морозильных камер, без света…

  • Дачный первомай

    Отгуляли демонстрацию. Что делать дома в праздничный день? Правильно - нечего! Поэтому собрались и поехали всей семьей на дачу - поработать и…

  • Послевкусие Пасхи

    Традиционно, уже много лет подряд, после Пасхальной ночи мы всей семьей едем на дачу. Пост окончен, сплошная седмица, в которую можно и нужно есть…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments