voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Помощник подрастает!

Давно хотел написать про прошедшие выходные, и вот выдалась на удивление свободная минутка, поэтому спешу рассказать про своего Егора Ильича, который из мальчика вырастает в мужчину, который не гнушается физическим трудом, и который с легкостью осваивает новые знания и умения, которые я надеюсь пригодятся ему во взрослой жизни...
В выходные нам с Егором была поставлена задача - перенести 20 метров металлического забора на новое место. Тесть тяжело болен и практически не встает с постели, поэтому мужчин в семье (не считая Федора Ильича) осталось всего двое.

iloveimg_com-8


01. Объем работ сначала показался непосильным для нас двоих.

iloveimg_com-9


02. Но Егор как то без лишних слов взял шуруповерт и начал откручивать железные листы

iloveimg_com-5


03. Потом первый раз в жизни взял болгарку

iloveimg_com-6


04. И уже через пять минут резал и сверкал искрами!

iloveimg_com-7


д2222


05.

iloveimg_com-4


06. Я выполнял подсобную работу - таскал листы. А нужно было еще перенести нам вдвоем сами железные заборы метров на 10.

д1111


07. Как ломовая лошадь перетаскивал с места на место мешающий прицеп

iloveimg_com-2


08. Вытаскивал из грзи какой то вросший в землю барабан...

iloveimg_com-3


09. Потом поступила вводная - варить! Я вспомнил, что делал это 30 лет назад и решил освежить воспоминания

iloveimg_com-1


10.

iloveimg_com-0


11. Шов не покажу, чтобы вы сильно не смеялись, но получилось неплохо, а местами даже хорошо! Все намертво приварено и крепко держится!

iloveimg_com

После шести часов работы мы конечно же приехали домой, помылись и рухнули оба замертво. И я и не вспомнил, что в этот вечер был Крестный ход, на который я так собирался. Потому что пока я это вспоминал, я уже спал крепким сном младенца.
Теперь дело за малым - прикрутить новые листы к забору и поставить ворота. Но эта работа на предстоящие выходные! Я очень рад за Егора. Не боится никакой работы! Поеду сегодня менять крышки от кока-колы и дарить ему наушники и какую то подписку на бесплатную музыку. Заработал! Еще бы вот торлько с учебой у него было так же как с работой - вообще бы был счастлив! Но надеюсь мы и тут подтянемся!

Ну вот! Рассказал! ))

Tags: Выходные, Дача, Егор Ильич, Работаем чо, Семейное
Subscribe

Posts from This Journal “Егор Ильич” Tag

  • Готовь телегу зимой...

    Любимая теща попросила навозить удобрений под новые грядки, которые я огородил новым забором. В паре километров от нашей дачи есть заброшенный…

  • 132 этажа...

    Эмпайр Стейт Билдинг (Empire State Building), который был построен в Нью-Йорке в 1931 году, насчитывает 102 этажа. Высота здания без мачты составляет…

  • Обычное такое воскресение

    Только что вернулись с дачи, уставшие но довольные тем, что сегодня удалось многое сделать. Купили новую бензопилу, взамен нерабочей деда (Царствие…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →