voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Некоторые итоги визита Владимира Путина в Екатеринбург

Врио губернатора Свердловской области Евгений Куйвашев заручился поддержкой президента Владимира Путина в реализации значимых для жителей региона проектов.
В частности, речь идет о планах по созданию на базе городской клинической больницы №40 регионального центра неотложной помощи, сообщили в свердловском правительстве. Требуется завершение строительства операционного блока площадью 5,3 тыс.кв.м.

ku_pu

Второй проект – строительство детской многопрофильной больницы в Нижнем Тагиле, третий – завершение строительства Екатеринбургской кольцевой автодороги и участка между федеральными трассами Пермь – Екатеринбург и Екатеринбург – Челябинск. Это позволит вывести из города грузовой транспорт. Стоимость проекта составит 6,7 млрд рублей.

О реализации данных проектов президенту будут докладывать вице-премьер РФ Ольга Голодец и министр транспорта РФ Максим Соколов.

Судя по всему посещение Президентом Свердловской области прошло более чем успешно. Кто то из "борзых" перестал борзеть, кто то получил "по щам", а в области реализуются действительно важные проекты. И это есть хорошо!

Tags: ВВП, Важно, Визиты, Итоги, Куйвашев, Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Куйвашев” Tag

  • День народного единства в Екатеринбурге

    Все смешалось сегодня в Екатеринбурге. Плакаты "Путин - наше всё" и православные хоругви, шляпа раввина и митрополичий клобук, девушки с…

  • Было - стало...

    На сайте городской администрации есть раздел, на котором можно увидеть эффективность работы квартальных инспекторов "Было-стало".…

  • За кого я проголосовал на этих выборах...

    Пять лет назад в соседней Верхней Пышме, случилось что-то, что прошло мимо местных СМИ, но не осталось незамеченным в самом городе. Тогда от…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →