voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

С именинницей нас!

Сегодня нашей любимой девочке-огонь исполняется семь лет. Возраст, предполагающий ещё один жизненный шпат, в этом году мы идём в школу. Полина очень не хотела расставаться с садиком, но любопытство ходить в школу с портфелем и сидеть за партой, а самое главное не спать после обеда взяло вверх. В школу она собирается с удовольствием. Надолго ли хватит этого удовольствия зависит от нас всех.

Доченька! Я знаю, что ты читатель некоторые пилы посты, поэтому скажу тебе всего лишь пару слов...




Люби и будь любимой. Люби свою семью, своих друзей и подружек и они наверняка ответят тем же. Ну а если не ответят то они просто недостойны твоей любви.
Учись учиться. Научись как то полюбить это дело. В будущем ты об этом не пожалеешь.
Будь здорова (что делать ты знаешь и сама).
Подольше оставайся такой жжёт милой, смешной, немного обидчивой и наивной девочкой!
И кстати - зубные феи существуют!!!

С любовью - вся твоя семья!

Проединяйтесь к поздравлениям те, кому не лень. Сделаем сегодн девочке приятное'


Tags: День рождения, Поздравления, Полина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Братия мои, не многие делайтесь учителями...

    Ни для кого конечно уже не являются секретом нестроения, которые происходят в нашей, екатеринбургской епархии вокруг схимонаха Сергия (Николая…

  • Рекомендую, потому что...

    Услуга, которая нравится... Какой она должна быть? Услуга – неосязаема. Это некий процесс, который нельзя потрогать, невозможно положить на…

  • Мир больше никогда не станет прежним...

    Компания Sealed Air, создавшая и выпускающая упаковочную плёнку с пузырьками воздуха на поверхности, разработала её прогрессивный аналог. Теперь…

  • Первая жареха

    Вернулись с детьми с дачи. Пока гуляли с собакой, прошлись с сыном по лесу и насобирали немного грибов. Вернее, насобирал их Егор, так как я с…

  • Нормальная летняя еда

    На дворе самый разгар жаркого сезона, поэтому стоит поговорить о том, что есть летом, тем более, это очередное задание марафона #92днялета, поэтому…

  • Последние дни отпуска

    Выехали сегодня на дачу - покормить живность, полить огурцы, помидоры и цветочки, пособирать Федору Ильичу с Полиной ягодок. Какое это все же…

  • 4 миллиона за месяц

    Четыре миллиона заболевших за один месяц. Таков прирост COVID-19 на сегодня. Мне одному кажется, что никакого снижения заболеваемости нет, или я что…

  • Один из тысячи дворов Уралмаша

    Совсем недавно вы гуляли вместе со мной по Уралмашу - одному из семи районов Екатеринбурга. Сегодня я вам предлагаю заглянуть в стандартный…

  • Госпиталь, который не проработал ни дня, закрывают

    ​​В Экспо-центре Екатеринбурга закрывается, так и не открывшись госпиталь, который подготовили для больных коронавирусом. За время своей работы он не…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments