voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Пострадали от действий мошенников- звоните сюда

Свердловские полицейские возбудили уголовное дело по факту мошенничества в сфере строительства жилья в Первоуральске

Главным следственным управлением ГУ МВД России по Свердловской области по факту обмана граждан в сфере строительства жилого комплекса в Первоуральске возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК Российской Федерации (мошенничество в особо крупном размере). В совершении этого противоправного деяния подозреваются руководители компании, осуществлявшей строительство ЖК «Оптимист».

По данным следователей в период с 2015 года по июнь 2017 года были похищены средства более 70 граждан, участвовавших в долевом строительстве. В заявленные договором сроки дом не построен и в эксплуатацию не сдан. Гражданам причинен многомиллионный ущерб, точная сумма которого в настоящее время устанавливается.
Полиция призывает всех, кто пострадал от действий указанной строительной организации обращаться в отдел № 2 следственной части ГСУ ГУ МВД России по Свердловской области по адресу: г. Екатеринбург, пр. Ленина, д. 15, кабинет № 509, или по телефонам 8(343)358-75-95, 358-75-87

Валерий Горелых

Расследование продолжается.


Tags: ГУВД СО, Мошенники, Первоуральск, Полиция
Subscribe

Posts from This Journal “Мошенники” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments