voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Одни дома 4 - день второй.

Подходит к концу второй день нашего бытия без мамы. Сказать, что голова идет кругом - это ничего не сказать. Оказывается наш Федор Ильич такое шило, что за ним нужен ежеминутный контроль. Он может одномоментно быть на балконе, ремонтируя там кухонный комбайн, и тут же появиться в другой комнате, требуя "каики", что на его рыбьем языке означает "Малышарики", которые надо включать то в комнате на телевизоре, то на обоих компьютерах одновременно. Отдохнуть от постоянного контроля можно только тогда, когда он на час-другой засыпает днем.
Слава Богу Полина с Егором подросли, и ведут себя довольно мирно, лишь иногда Полина прибегает с очередной ябедой на Егора, а через минуту появляется он с тем же самым.

Папа, папа, папа! Это слово Федору знакомо давно, и я его слышу практически каждую минуту. В остальном пытаюсь разобрать его рыбий язык, а если что то не понимаю, он берет меня за руку и ведет к своей цели. Чтобы выйти из дома в магазин, надо провести операцию по отвлечению внимания Федора, и лишь потом постараться выскользнуть из дома.
Погладил Полине одежду в садик, накормил всех обедом и полдником, призвал детей прибраться в квартире, и мы сообща все пропылесосили и прибрали. Вот только надолго ли...

На сегодня осталось сходить в магазин, приготовить ужин, постирать остатки не постиранного, искупать детей, если получится - сходить в душ самому, и уложить всех спать. Утром уеду в аэропорт, и оставлю Егора за старшего. Полину в садик согласилась отвести соседка-воспитательница, днем должен приехать дед на помощь Егору, ну а ночью во вторник уже и я прилечу.

Осталось каких то пять дней продержаться!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Егор Ильич, Один день в шкуре жены, Одни дома, Полина, Семья, Федор Ильич
Subscribe

Posts from This Journal “Один день в шкуре жены” Tag

  • Еще один вечер без жены

    Находясь в шкуре жены с тремя детьми, в очередной раз удивляюсь, как у вас, девочки хватает на вот это вот все сил, которые вы еще оставляете для нас…

  • Одни дома - 6

    В очередной раз супруга уехала на несколько дней, оставив нас одних дома. Сегодня прошли первые сутки. Надо сказать, что я уже немного попривык…

  • Если в кране нет воды...

    К отсутствию отопления в доме добавилась еще одна проблема - отключили холодную воду и что то интенсивно копают во дворе. Вчера до ночи с раскопки…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments