voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Одни дома - 4

Отправили маму с тещей отдохнуть недельку от нас и от домашних трудов за 1000 километров, в сторону Саранска. Надо теперь как то продержаться семь дней в качестве и мамы и папы в одном флаконе. Впрочем это мне не впервой. Мы уже оставались одни, но тогда еще не было Федора Ильича, и было как то попроще. С Федькой другое - надо каждое утро варить кашу, не забывать ходить в магазин получать молочку, высаживать на горшок, стирать и гладить белье... На неделе нужно вести его в поликлинику на прием, а потом еще и на процедуры...
Ну и естественно кормить, поить и развлекать всех, не забывая при этом про вкусные завтраки, обеды и ужины, стирку, глажку, и уборку.

МНД

Отправил любимую в шесть утра, и занялся приготовлением каши. Получилась с первого раза. Попробовал - вроде съедобная. Федор тоже оценил ее - съел всю тарелку. Егору с Полиной сделал на завтрак кукурузные хлопья с молоком, сам ограничился яичницей.
Позавтракав, детки занялись своими важными делами. Федор гремит чем то на балконе (оказалось разбирает стоявший там кухонный комбайн), Егор выпросил макбук и теперь висит в ВКонтакте и ФБ. Завтра ему с Манчестера должны привезти подарок на его ДР, который был месяц назад - какой то смартфон. Ждет его с нетерпением.
Полина зависла в какой то непонятной мне игре, и не хочет оттуда вылазить.
Надо бы вывезти всех в город, прогуляться по центру, сходить к фонтанам и пообедать в какой нибудь кафешке. Не забыть бы еще Федора уложить спать, и отдохнуть немного самому. Впрочем отдыхать наверное не придется, так как надо что то варить на обед и на ужин, постирать и погладить белье и еще что то...

PS: Девочки-мамы! Вам надо памятники еще при жизни ставить!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Егор Ильич, Один день в шкуре жены, Одни дома, Полина, Семья, Федор Ильич, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Один день в шкуре жены” Tag

  • Еще один вечер без жены

    Находясь в шкуре жены с тремя детьми, в очередной раз удивляюсь, как у вас, девочки хватает на вот это вот все сил, которые вы еще оставляете для нас…

  • Одни дома - 6

    В очередной раз супруга уехала на несколько дней, оставив нас одних дома. Сегодня прошли первые сутки. Надо сказать, что я уже немного попривык…

  • Если в кране нет воды...

    К отсутствию отопления в доме добавилась еще одна проблема - отключили холодную воду и что то интенсивно копают во дворе. Вчера до ночи с раскопки…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments