voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Помощь для Кировградской колонии

Друзья! Как вам наверное известно, я являюсь председателем попечительского совета при Кировградской воспитательной колонии. После бессмысленного и беспощадного бунта на малолетке в 2007 году в колонии многое изменилось. Теперь там нет двухярусных шконарей в бараке на 100 человек, сейчас в колонии пяти (!) разовое питание, спортзал и хоккейный корт, школа и ПТУ - в общем все есть, кроме свободы. Тем не менее все мы пытаемся как то разнообразить жизнь малолетних парней, разными путями попавшими в колонию. И сегодня у меня есть к вам просьба!

Малол11

Практически все дети любят сладкое. Точно также почти все дети любят попкорн. И пацаны хотели бы для себя готовить сладкую вату и попкорн. Нужен аппарат для приготовления сладкой ваты и агрегат для изготовления попкорна. Может быть у кого то завалялись эти девайсы, и если они вам не нужны - я попросил бы пожертвовать их для ребят!
Также нужен фотопринтер, так как на том, который есть сейчас печатать фотографии уже невозможно - ему больше 10 лет.

Некоторые могут сказать - с какой стати нам надо помогать преспупникам, пусть и таким маленьким? Я вам отвечу - они такие же дети, как и ваши и мои, и ваших соседей, и вернутся они из колонии на наши улицы, в наши с вами дома, и так как общество сейчас отнесется к ним, наверное и они после освобождения ответят тем же. Наверное это спорное утверждение, но я считал и продолжаю считать так.
Я так или иначе "связан" с этой колонией 16 лет, через "мои руки" "прошли" сотни пацанов, и не смотря на рецидив молодежной преступности, многие из них сейчас нормальные люди, отцы детей и просто хорошие люди. Наверное в том, какие они сейчас, есть и толика моих усилий, по крайней мере несколько десятков парней меня не забывают, периодически звонят, приглашают на свадьбы, зовут, чтобы я посмотрел их места работы - в общем не забывают.

Если у вас, у ваших друзей, у друзей ваших друзей есть что то из вышеперечисленного, не стесняйтесь пишите и звоните! Вместе с вами съездим в колонию и подарим пацанам немного радости!

Tags: ВК, Кировград, Колония, Малолетка, Помогаем помогать
Subscribe

Posts from This Journal “Помогаем помогать” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments