voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Жив!

В Рефтинском районе завершилась операция по поиску четырехлетнего Димы Пескова, пропавшего 4 дня назад. Накануне поздно вечером спасателям удалось обнаружить свежие следы мальчика. А сегодня утром — его самого, сообщает портал 66.RU.

Рефть11

Юлия, волонтер:

— Все руководство побежало к машинам, собрали всех военных в автобусы и уехали. Первый раз такой кипиш был. Свежие следы нашли совсем близко от места его потери.

Кроме того, по словам поисковиков, накануне в лесу прошел дождь, а следы были свежие. Группа наиболее опытных спасателей и волонтеров всю ночь вела поиски. Сегодня утром операция продолжилась. Большинство поисковых групп были стянуты в район обнаружения свежих следов, где они нашли и самого Диму. Он жив.

4-летний Дима Песков потерялся еще 10 июня. Он приехал на природу вместе с родителями, которые разбили в лесу палатку. Мальчик пошел с папой за дровами, но через некоторое время запросился в палатку и отправился туда один. Несмотря на относительно небольшое расстояние — порядка десяти метров — ребенок заблудился.

Слава Богу, что все закончилось в этот раз благополучно. Сотни неравнодушных людей принимали участие в поисках Димы, и признаться, шансы на то, что пацан живой терялись с каждым прошедшим днем.

Все молодцы!


Tags: Екатеринбург, Молодцы, Потеряшка, Рефтинское, Спасатели, Это надо знать
Subscribe

Posts from This Journal “Это надо знать” Tag

  • Автодозвон - это работает!

    На днях к нам в контору пришла семейная пара с необычной просьбой. Они просили убрать их телефонный номер с автодозвона... Начал разбираться.…

  • Мы все умрем! Точная дата.

    Международная команда астрономов высчитала точную дату гибели Вселенной. Во Вселенной осталось ровно в два раза меньше энергии, чем это было два…

  • Двадцатка моих "Я люблю"

    Года три назад мне передали некую эстафету постов, под названием "20 моих - я люблю". Мне эта идея понравилась и я написал пост, передав…

promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments