voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Взвод, газы!

Вот закоснуло что то у Нашего Егора Ильича, потребовался ему срочно противогаз! Настоящий чтоб. Перерыл интернет, нашёл на Avito кого то, упросил меня съездить и купить его. Благо цена невысокая - всего 150 рублей, зато противогаз настоящий, с фильтром в упаковке и сумкой для него. (Наверняка в каком то складе утечка произошла). Сейчас ходит по квартире, заставляет нас разучивать команду "Взвод. Газы!" Ну а мы то что. Мы без противогазов, поэтому прячемся под одеяло. У Полины естественно тоже засвербило в одном месте, упрашивает теперь маму, чтобы и ей купили.




У нас в армии четверг был днём длительного пребывания в противогазе. Начиная с трёх километров зарядки, камбуза и всех прелестей армейской службы до отбоя. С тех пор на противогаз я смотрю косо. Надолго ли хватит Егора - не знаю. Но как говорится, чем бы дитя не тешилось...


Tags: Егор Ильич, Лытдыбр, Противогаз, Семья
Subscribe

Posts from This Journal “Егор Ильич” Tag

  • Все когда то бывает в первый раз...

    Вчера приехали из Новосибирской области наши любимые теща, супруга и Полина. Мы с Егором набрались смелости и после недолгих колебаний все же решили…

  • А у нас сегодня вот что!

    Жена с тещей и дочкой уехали в Новосибирскую область, на родину тестя (царствие ему небесное). Мальчики - то есть я, Егор и Федор Ильичи на неделю…

  • Выходной в Екатеринбурге

    Сегодня мы устроили "мальчиковый" выходной - наших девочек, маму и Полину оставили дома, а сами с Егором и Федором Ильчом выбрались в центр…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments