voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Тюмень отдыхает

Увидев на улицах Тюмени группу молодежи, размахивающих руками в такт музыке, я вначале подумал, что это какая то секта вышла хороводить свои харе-рама.
Подошёл и поинтересовался, что тут происходит?
А ничего, сказали мне. Просто собрались, и танцуем! Не пивасик хлебают, не вещества, а просто танцуют. Ну настроение у людей такое! Днем. В центре города. Без уведомлений в полицию и в другие департаменты! Молодцы тюменцы. Порадовали!



Tags: Класс, Отдыхаем, Тюмень, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Это интересно” Tag

  • 300 тысяч долларов в день

    Почти триста тысяч долларов в день (290 410) заработал за последний год швейцарский теннисист Роджер Федерер, который возглавил рейтинг самых…

  • Народные приметы Вознесения

    Сегодня - Вознесение Господне. К сожалению я не смог сегодня побывать в Храме - работодателю важнее видеть меня на рабочем месте. Тем не менее, хочу…

  • Параллельные миры существуют?

    Команда ученых во главе с Дэвидом Дойч в Оксфорде сделали некоторое время назад открытие в области математики. Параллельные миры действительно…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments