voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Варламов вспомнил про Екатеринбург. К чему бы это?

Вы читаете Варламова? Я с ним "знаком" со времен события в Москве на Манежной, и с тех пор иногда почитываю его. Тогда он еще лично отвечал мне что то в твиттере. Был так сказать ближе и доступнее. За семь лет многое поменялось. В твиттере его давно нет, да и лично он уже вряд ли ответит.
Сегодня Илья вновь вспомнил про Екатеринбург. К чему бы это? Хотя событие и правда забавное!

varlamov.ru в В Екатеринбурге заасфальтировали старый пень посреди дороги
В Екатеринбурге рабочие во время ремонта дороги заасфальтировали старый пень. В земельном комитете районной администрации, отвечая на жалобу одного из местных жителей, объяснили, что "для сноса данного пня необходимо специальное разрешение".

01. Так пень выглядел недавно, до начала работ.


02. Так пень выглядит сейчас.


03. Так это место выглядело раньше.


"По адресу улица Июльская, 39 прямо посередине проезжей части есть пень, которому уже очень много лет. Все его объезжают и уже привыкли. Этой зимой велись земляные работы как раз на этом участке дороги, и вот сейчас настало время асфальтировать проезжую часть. И, как несложно догадаться, пень просто закатали в новый асфальт. Теперь у нас во дворе появился памятник маразму", – написал Е1.RU екатеринбуржец Дмитрий.

Горожанин обратился в администрацию, но концов, кто ответственен за эту работу, не нашёл.

"В отделе благоустройства администрации Кировского района по телефону сказали, что передадут информацию ответственному лицу. В земельном комитете администрации города сказали, что для сноса данного пня необходимо специальное разрешение! Там также сообщили, что даже не знают, кто ответственный подрядчик на этом участке", – добавил екатеринбуржец.

В пресс-службе администрации Кировского района Е1.RU пояснили, что дорогу ремонтировал Водоканал.

"Водоканалу за подписью главы администрации района будет направлено письмо с просьбой выкорчевать пень. Убрать его просили ещё на первоначальном этапе", – пояснили в районной администрации.

В пресс-службе Водоканала E1.RU сообщили, что пень обязательно уберут.

E1.RU



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Благоустройство, Варламов, Екатеринбург, Четаржу, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Что это было” Tag

  • Отказала!

    Житель Екатеринбурга написал заявление в полицию по факту непредоставления ему сексуальных услуг – он написал жалобу на проститутку, которая…

  • Околошкольное...

    А я то думаю, от чего наши дети тупят! Вот прекрасное подтверждение того, что как авторы, так и корректоры с редакторами, выпускающими школьные…

  • Волонтеры серебряного возраста моют могилки

    Встретил свою хорошую знакомую, которая уже на протяжении длительного времени занимается тем, что создав театр-студию для тех, кому за шестьдесят,…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments