voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Дрова...

Таксометр выдал заказ на Радищева, 4. Я был рядом, подъехал за три минуты, остановился в шести метрах от точки, которую мне указывал таксометр, и стал ждать...
Из ТЦ "Гринвич", что располагается напротив, через дорогу, грозно вышагивали две дамы - мама и дочка. Их руки были заняты пакетами с всякой всячиной, и я еще подумал про себя почему то - вот бы не они...
Но это были они! Та, которая дочка, еще не успев сесть в машину, стала предъявлять претензии - что за фигня, почему машина остановилась тут, а не на противоположной стороне улицы! Почему они ВЫНУЖДЕНЫ идти через дорогу целых тридцать метров! Что это за Яндекс такой, и что это за тупой водитель в машине!

Дрова1


Я постарался как можно спокойнее объяснить, что приехал не на противоположную сторону, а именно туда, куда мне был заказ, на Радищева, 4, и стою в шести метрах от точки заказа. Показал ей даже это на телефоне. Да это фигня какая то - продолжала молодая, мало ли типа что там у вас написано, я вообще не собиралась через дорогу топать!
- Заказывайте в следующий раз правильно, продолжал я, и не будет никаких проблем!
- Проблемы будут у вас, пообещала мне молодая...

Ехал я очень сильно по правилам. Там где было 40 км.час - ехал 40, там где 60 - соответственно. На "лежачем полицейском" молодая выдавила из себя:- эээ, не дрова везете! И надула недовольные щеки. На следующем "лежачем полицейском" она сделала своей маме выразительные глаза, и та понимающе ей закивала в ответ...

Хотел я было им сказать, что везу именно дрова, но не стал этого делать. Привезя их к месту высадки, пожелал им всего хорошего. Они молча вылезли из машины, и пошли наверное обсуждать быдло-водителей быдло-сервиса, которым им пришлось воспользоваться...

А я поехал дальше!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Быдло, Такси, Халтура, Что это было, Яндекс, Яндекс-Такси
Subscribe

Posts from This Journal “Что это было” Tag

  • Ц - цинизм

    "В Волгоградской области детдомовец выиграл право вывести футболистов на поле. Но его подменили подростком из обеспеченной семьи. В…

  • Гаденыши...

    Депутат Гсудумы Виталий Милонов предложил штрафовать тех, кто позволяет себе критические высказывания в адрес российской футбольной сборной. По…

  • Кому факал Робби Уильямс?

    В интернетах разгорается срач по поводу поступка поступок британского певца Робби Уильямса. Вчера, на открытии чемпионата мира по футболу 2018 года…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments