voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Зачем вы девочки?

Наверняка жить совсем без духов, принятых запахов и ароматов скучно и не интересно.
Я предполагаю, что расцвет парфюмерии пришелся на средние века именно для того, чтобы скрывать запах немытого годами тела. Вспомните фильм «Парфюмер», там очень хорошо рассказывалось о средневековом Париже, о нечистотах столицы, о вони, о грязи и о духах. В средние века люди действительно редко мылись. Скорее всего альтернативная гигиена все же была, но видимо ее было недостаточно, раз люди старались перебить запах тела духами.
Но это средние века... А сейчас?

Парфюм

Сегодня я четыре раза выветривал машину после клиенток, которые не то, чтобы источали нежный амбре, они просто воняли! Первый раз проветривал после того, как клиент фактически потребовал, чтобы я проветрил машину - такая в ней стояла приторная вонь! Девочки воняли разными сладкими приторными запахами, да так, что находиться рядом с такими девочками ну просто тошно! Вот мне интересно, зачем это? Вылить на себя флакон духов и ждать, что к тебе кто то приблизится после этого? Сомневаюсь... Может быть и они стараются что нибудь "перебить" у себя?
Зачем вы девочки так?


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: uber, Девочки, Екатеринбург, Парфюмерия, Такси, Что это было, Юбер, Яндекс-Такси
Subscribe

Posts from This Journal “Что это было” Tag

  • Ц - цинизм

    "В Волгоградской области детдомовец выиграл право вывести футболистов на поле. Но его подменили подростком из обеспеченной семьи. В…

  • Гаденыши...

    Депутат Гсудумы Виталий Милонов предложил штрафовать тех, кто позволяет себе критические высказывания в адрес российской футбольной сборной. По…

  • Кому факал Робби Уильямс?

    В интернетах разгорается срач по поводу поступка поступок британского певца Робби Уильямса. Вчера, на открытии чемпионата мира по футболу 2018 года…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments