voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Полиция и СМИ против коррупции

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области приглашает журналистов и всех желающих принять участие во Всероссийском творческом конкурсе «СМИ против коррупции». Основной его задачей служит формирование в общественном мнении неприятия коррупции, как преступного явления, разрушающего гражданское общество, экономику и государственные институты, внедрение в сознание людей восприятия коррупции и противодействия ей не как отдельных явлений, а комплексной системы мер.
Участниками конкурса могут стать не только журналисты, но и общественные деятели, блогеры, коллективы редакций СМИ, представители пресс-служб федеральных и региональных органов власти.

Фото Горелых ВН копия

«Организовал конкурс Союз журналистов России. Борьба с преступлениями коррупционной направленности в нашей стране является одним из приоритетных направлений деятельности органов внутренних дел и иных правоохранительных структур. Важную роль в этом деле играют масс-медиа. Граждане, читая газеты и публикации сети Интернет, слушая радио, смотря телевизор, имеют возможность лично убедиться, что многие нечистые на руки чиновники и даже представители самих силовых ведомств уже поплатились за мздаимство и сейчас отбывают различные тюремные сроки в колониях. Активизировать работу по выявлению и изобличению коррупционеров можно лишь объединив усилия полиции, общественности и журналистского сообщества», – рассказал официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Те, кто располагает необходимыми для участия в конкурсе материалами, могут направить свои заявки в срок до 1 сентября 2017 года на адрес электронной почты: ruj@corr.info с пометкой «конкурс СМИ против коррупции», или на почтовый адрес:
119021, г. Москва, Зубовский бульвар 4, Союз журналистов России, офис 432.

Об итогах конкурса будет сообщено дополнительно.

PS: Тут ничего не сказано о призах и бонусах за победу в конкурсе. Могу предположить, что выигравшие по меньшей мере останутся на свободе! ))


Tags: Блогеры, Конкурсы, Коррупция, Полиция, СМИ
Subscribe

Posts from This Journal “Коррупция” Tag

  • Вор и коррупционер должен сидеть в тюрьме!

    Поговаривают, что в Госдуму внесен законопроект, исключающий арест, ограничение и лишение свободы из списка возможных наказаний за преступления…

  • Что это было?

    Сегодня я работал по оформлению материалов на магазины и торговые предприятия, которые самовольно размещают на фасадах зданий рекламные баннеры, без…

  • Антикоррупционное...

    Это так то, четверть бюджета Екатеринбурга! 8 миллиардов! У антикоррупционера. Все дальнейшие вопросы к полиции как то отпадают сами по себе. И…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments