voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Это влияет...

Увидел фотографию Олега Бармина с пучком травы во рту, и сразу же вспомнилась история из середины восьмидесятых, когда я работал санитаром психобригады...
Как то раз, летом, мы везли больную в больницу на Исток. Есть у нас такой поселок, в котором мы всегда останавливались на рыночке, где обязательно покупали свежий хлеб, сигареты и всякую съедобную всячину. В тот день с нами в бригаде работал фельдшер-практикант, который сидел в машине на заднем сидении, и в основном молчал, глядя на нашу работу.
Перед больницей, наш старший фельдшер Виталий Широлеев, которого всегда почему то звали "Папа", попросил водителя после больницы остановиться на рынке. "Укропчику надо взять" - сказал Папа... Слово за слово, зачем тебе укропчик то спросили мы? Как зачем, ответил папа! Укропчик ведь "влияет"! Я обычно пучек укропчика съем вечером, и на свою бабушку, по стариковски... Помогает! Разочек - как здрасьте! Укропчик влияет!

Влияет

Сдали больную, на обратной дороге, как и хотели остановились на рынке, разбрелись по нему... Потом все сели в машину, тронулись в тишине и внезапно услышали какой то хруст! Все оглянулись назад, на сиденье, на котором восседал фельдшер-практикант, и увидели картину маслом - у фельдшера в руках было пучка три-четыре укропа, которые он молча и громко нажовывал!
- Я же пошутил! - воскликнул Папа! Я же про укропчик так, шуткой сказал!
- А я чо, я ничо - ответил смутившийся фельдшер! Просто я укроп люблю...


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Бармин, Бугагашеньки, Невыдуманное, Психобригада, Скорая помощь, Шутки юмора
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманное” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments