voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Замена стекла и прочая пустота...

Приехал в Еврогласс, все пучком, культурно приняли, рецепшен там, мальчики и девочки в белых рубашках, будьте любезны и вот это вот всё... Полчаса оформляли документы, техпаспорт, права, размер сапог, в результате выдают договор на работы. Подпишите типа. Стал вчитываться в бумаги, и...

Стоп, говорю! Какое лобовое стекло? Речь шла о ЗАДНЕМ СТЕКЛЕ! И вы мне сказали приезжать. И я бросил всё и приехал. "Ой, мы вас наверное не правильно поняли... Будьте любезны, приезжайте тогда на недельке, пока мы стекло найдем, потом вам позвоним..."
Плюнул я на них, целый час потерял, а толку никакого. Стал искать, кто работает в воскресение. Нашел! На Новомосковском рынке за час два мастера мне все поменяли и установили. Правда вышло почти на тысячу дороже (7400 р.), но знающие люди говорят, что у нас цены довольно еще приемлемые.
Супруга сегодня работает, я один с детьми, день фактически "пустой". Отвезу-ка я наверное Федора на дачу и покатаюсь еще сегодня. Вчера в Яндекс-такси "минималка" была 200 рублей в связи с Ночью музеев. И Uber всю ночь раздавал повышенный коэффициент. Сегодня поспокойнее конечно, но неожиданные затраты нужно как то восполнять.
Хорошего окончания выходных вам, ребята и девчата!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Лытдыбр, Ниссан, Происшествия, Сортировка, Такси
Subscribe

Posts from This Journal “Лытдыбр” Tag

  • Немного тавтологии

    Приехал домой, разогрел вредных но сытных макаронов, достал пару соленых огурчиков от Сельпоурал. Ужинаю. Слушаю фоном телевизор. Внезапно…

  • Волеизъявился!

    Проголосовал на выборах Президента РФ. Поставил галку там, где посчитал более нужным и более важным для меня, как для малюсенькой частички большой…

  • Как в тумане

    Холодно, метель, работы невпроворот в связи с моим отсутствием на больничном... Толком ничего не понимаю - делаю все практически на автомате. Прихожу…

promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments