voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Дикие люди

Вчера приключилась неприятная история. Отвозил клиента на Шувакиш, и на обратной дороге остановился на Старой Сортировке, для того, чтобы зайти в аптеку. В аптеке был примерно минут 15. Выхожу к месту, где припарковал машину и наблюдаю ее уже без заднего стекла. На задней панели лежит булыжник и никого рядом. У проходящего мимо нетрезвого маргинала сумел выяснить, что тут пробегали какие то малолетки - человека три. Дескать они так просто, безо всяких причин бросили камень в машину и с визгом убежали куда то во дворы.

Стекло



Я даже придумать не могу - чем помешал им мой Ниссан. Припаркован вроде бы по нормальному, никому не мешал. Причем все это произошло днем, правда место там безлюдное, и людей на улице практически не было. Остаток дня проработал с заклеенным полиэтиленом стеклом.
Поехал в "Еврогласс" - там обещали за три часа поставить новое стекло. 4900 стекло, 1200 работа.

Дикие люди. Дикое время. Осадочек остался на все выходные.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Екатеринбург, Машина, Ниссан, Происшествия, Сортировка, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

  • А был ли Ефремов?

    Посмотрел видео с "извинениями" Ефремова. Лучше бы не смотрел. Режиссура, которая по замыслу должна "зацепить" смотрящих -…

  • Кто отмажет Ефремова

    Страна начинает гудеть от вчерашнего смертельного ДТП с участием Михаила Ефремова. Даже толерантная Википедия дополнила автобиографические данные…

  • 90-летнюю бабушку оставили один на один с COVID-19

    Сегодня я стал невольным свидетелем одной неприятной истории, которая произошла в Екатеринбурге. Мы с Валерием Басаем - руководителем организации…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments