voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Нет предела совершенствования...

Работая с Яндекс-такси меня часто спрашивают - работаю ли я с другими такси города? Отвечаю - до сегодняшнего дня не пробовал. А вчера на заказе ко мне подсел мужичок, и пока ехал, предложил попробовать поработать с Uber. Я подумал - и согласился попробовать разок. Хуже от этого не станет. Он мне сбросил явки и пароли, я настроил на телефоне программу, забил через интернет-форму кучу своих реквизитов, и сейчас собираюсь выйти и покататься не только с Яндексом.

ЮЯ

Понимаю, что он, "охмурив" меня, получит свой бонус в размере премии, но кстати до этого я пытался зарегистрироваться в Uber, и меня система постоянно "выкидывала" на финале регистрации неизвестно по какой причине.
Так что сегодня вечер и ночь я периодически буду включаться и в Uber. Хороших выходных вам, ребята и девчата. Катайтесь на такси, может быть и встретимся. Кстати, вчера подвозил одну даму с Уктуса, она сначала долго смотрела на меня, а потом сказала томным голосом, что она со мной едет уже второй раз, и по окончании поездки сделала широкий жест в виде электронных чаевых в размере восьми рублей!

Tags: #Выходной, #Екатеринбург, #Работа, #Юбер, #Яндекс-Такси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Москва. Нежданчик.

    Оказывается "Тбилисский дворик", который находится в нашем отеле довольно популярное местечко. Спускаюсь на ресепшн, и какой то молодой человек,…

  • Москва. Кебур-палас отель

    Москва встретила снегом и предупрежджениями МЧС о готовящихся завтра снежных катаклизмах. Задержку получения багажа полностью компенсировал любезный…

  • Екатеринбург давайдосвиданья!

    Пройдены все контроли, рюкзак в багаже, фотоаппарат на шее, а я в самолете... Через два часа, если Бог даст, сядем в Москве. В 14.00 планирую быть в…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments