voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Симпсонов под запрет?

РПЦ крайне негативно отозвалась о недавнем показе сериала "Симпсоны", в котором главный герой Гомер Симпсон ловит покемонов в храме.

В РПЦ считают, что в сфере медиа стартовала активная пропаганда ложных моральных ценностей среди подростков. Поэтому на отечественном медийном рынке нужно внедрять некое подобие санитарного контроля, оградив школьников от просмотра «Симпсонов».

«Показ „Симпсонов“ никто запретить не может, однако оградить от просмотра детей нужно, так как этот мультфильм — антиэстетика», — заявил иеромонах РПЦ, клирик Иваново-Вознесенской епархии Макарий.

В нашей семье "Симпсоны" как то не прижились, мои дети смотрят в основном или "Смешариков" или совершенно тупой на мой взгляд "Паровозик Томас и его друзья".

Вообще, я считаю, что кроме советских мультяшек нет ничего лучше, и вряд ли в ближайшее время появится. А что смотрят ваши дети и внуки?


Tags: Запреты, Мультики, РПЦ, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Мультики” Tag

  • Пикап - 80 уровень

    Смотрели с детьми Дюймовочку. Финал. Ласточка оставила Дюймовочку на обломке колонны. К ней прилетел худенький прынц! - Аххх! Какая красавица! Как…

  • Чотаржу...

    Интернет быстрый! Не успели еще затянуться раны на побитом вчера сотоварище Алексея Навального, а мультик на эту тему уже готов!

  • Мультики, которые надо обязательно посмотреть!

    Сегодня – 28 октября, среда. Международный день анимации. В 1892 году художник и изобретатель Эмиль Рейно придумал потрясающую штуку, которую…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments