voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Внимание - мошенники! Лохотрон от СКБ-банка

Позвонила знакомая женщина. У ее мамы в Екатеринбургском СКБ-банке уже какое то время лежал вклад, который она сегодня пришла переоформлять. Девочка, занимающаяся переоформлением что то там нарассказывала ей, в результате пожилая женщина ушла из банка с договором "о страховании жизни". Принесла договор домой, и дала почитать своей дочери. Та прочитала и ужаснулась!

СКБ

В договоре "страхования жизни" мелким убористым текстом было написано, что ее кровные 300 тысяч рублей в течении трех лет будут "играть на бирже", и если по истечении трех лет она ничего не заработает, ей вернут 297 тысяч, ну а если заработает тогда может быть наверное...
Дочка тут же примчалась в банк. Милая девушка сообщила ей, что "деньги уже переведены в Москву", хотя вступить в силу он должен лишь через три дня, и теперь ей надо посылать заказное письмо в столицу, что то там объяснять о расторжении догоора, и через 21 день может быть ей что нибудь и переведут обратно. Ее это не устроило, она в жесткой форме объяснила девочке про ее мошеннические действия и пригрозила заявлением в полицию. В банке взяли паузу и "обещали перезвонить".
А девушка позвонила мне и попросила предать огласке эту историю, чтобы другие люди не попались на удочку страхователей жизни. За 21 день столько можно дел с ее деньгами провернуть, с учетом, если не один человек ежедневно попадается на удочку "страхователей"...

Что посоветуете сделать в этом случае, друзья?

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Екатеринбург, Лохотрон, Мошенники, Осторожно-мошенники, СКБ-банк
Subscribe

Posts from This Journal “Мошенники” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments