voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Что Вы к ним пристали??? Им некогда!!!

"Что Вы к ним пристали??? Им НЕКОГДА!!! Туда возможно несостоявшихся моделек принимают и им надо на новые конкурсы готовиться, а Вы их звонками своими отвлекаете? Елене Мазуренко посвящается! Не находит возможности взыскать долг с должника. Как не позвонишь, её нет, она на выезде."

Эти слова стали лейтмотивом скандала, набирающего обороты в городе Лесной. Сотрудницы отдела Федеральной службы судебных приставов по городу Лесной в Свердловской области стали объектами критики в интернете, после публикации подборки фотографий, сделанных ими самими прямо на рабочем месте и выложенными ими на своих страницах в социальных сетях. После просмотра этой фотоподборки может создаться впечатление, что судебные приставы в Лесном на работе заняты чем угодно, только не исполнением своих обязанностей по взысканиям.

Лесной 2
Фото: ВК "Подслушано в Лесном".

Собственно, об этом и большинство комментариев, которые можно увидеть под публикацией. Сотрудниц отдела, которые на своем рабочем месте позируют перед объективом, обвиняют в безделье. «Зачем вообще нужна эта служба? Фоточки красивые делать?» — недоумевают пользователи.

"Серьёзная леди!!! По ходу должника в сейф закрыла и высиживает, ждёт когда долг вылупится) как тут к телефону подойдёшь?"...

"К любому судебному приставу в г.Лесном загляните на страницу, везде одинаковые фото в кабинетах."

Лесной1


Tags: Лесной, Приставы, Свердловская область, Четаржу, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Что это было” Tag

  • Причина третьей мировой войны - "Матильда"?

    Выход в широкий прокат скандального фильма «Матильда» станет причиной третьей мировой войны, ведь отношения России со странами Запада и…

  • Секс на первом свидании под угрозой!

    Эти двое не единожды выдвигали подобные законопроекты на рассмотрение, благо пока ничего не было принято окончательно. С новой…

  • Что не так с Яндекс-Дзен?

    Вчерашний пост про инсульт, почти целый день провисев в ТОПе, собрал порядка 27000 просмотров в живом журнале и всего лишь 2 показа в Яндекс-Дзен.…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments